Tag Archives: Tes ride

Uji harian Yamaha Fino Fi 125, lincah!!

image

motorrio.com – Perkenalan pertama dengan Neng Fino sudah, sekarang waktunya tes motor retro matic Yamaha di jalanan Sidoarjo – Surabaya yah!!
Continue reading

Advertisements

Tes Ride: Kawasaki D Tracker X 250, menggelegar!!

image

Cocok yah??

motorrio.com – Melanjutkan cerita hari minggu (artikel disini), abis mandi dan sarapan empat tusuk sate kambing dan semangkok gule kambing ternyata sang pemilik D Tracker 250 sudah bangun dan mandi juga. Langsung aja nembak, mo ke Indomaret beli tusuk gigi wkwkwk!! Kunci dioperkan dan menclok dengan sukses ke jok D Tracker 250, alhamdulillah!! Continue reading

Tes ride singkat Kawasaki KLX150 di Kediri

image

Bareng ownernya KLX150 Mas Rofik

motorrio.com – Perjalanan ke Kediri akhir tahun kemarin ternyata memberi berkah tersendiri buat MR, karena berkesempatan tes ride singkat Kawasaki KLX150 di Kediri, dasar blogger 😀
Acaranya ngga sengaja sebenarnya, ceritanya lagi nganterin istri dolan ke rumah teman SMP nya yang sekarang berdomisili di Kediri, pas sampai di lokasi kok melihat seonggok Kawasaki KLX150 didepan tokonya. Continue reading

Asyeeekkkk….bisa test ride and review motor Yamaha sampai puaaasss!!!

 

Yamaha MT 25 tes ride

Yamaha MT 25 test ride

motorrio.com – Akhirnya kesempatan untuk menjajal alias test ride and review motor Yamaha secara full time datang juga, berkat rekan Jatimotoblog, Kang Majid, yang telah bersusah payah untuk meminjam unit test ride ke Yamaha. Hebatnya lagi, Yamaha-nya langsung YIMM mazbro n mbaksis, alias Yamaha Indonesia!! Kalau berdasar uap-cuap dengan Kang Majid, hal ini tidak lepas dari rasa heran dari Pak Masykur akan sedikitnya review motor-motor Yamaha oleh blogger Jawa Timur dibandingkan dengan pabrikan sebelah. Continue reading

Test Ride: Royal Enfield 500 Classic Chrome, Bad Ass Old Styled Bike!!

image

Mazbro n mbaksis, Sunday noon was a perfect time for me and Jatimotoblog’s members to take a short test ride on the brand new-old styled Royal Enfield 500 Classic Chrome. Thanks to Mas Arofah who  spared his time to let us knew how bad ass this classic British brand with Indian production. And FYI this is my first time testing motorcyle more than 250cc, which mean the first big bike I ever tested, yeeaaayyyy…..!!! Continue reading

Tes ride massal R25 di Sentul, MR kapan ya?? (PR)

image

SENTUL-Yamaha melakukan edukasi terhadap 100 instruktur Sales, Service, Sparepart se-Indonesia melalui test ride YZF-R25 di Sentul International Circuit, Selasa 10 Juni.
Edukasi praktek ini untuk memberikan pelayanan terbaik terhadap konsumen.Instruktur-instruktur Yamaha diharapkan memahami dan menguasai betul mengenai teknis R25, dimana salah satunya melalui test ride Continue reading

Tes ride motor 250 cc by otomotifnet, kapan ke Suroboyo!! (Sebuah protes untuk otomotifnet)

image

Foto by FP Yamaha R25

Mazbro n mbaksis, semalam tabloid otomotif mengadakan acara tes ride rame-rame untuk semua komunitas di Jabodetabek. Dan yang di tes ride ngga main-main mazbro, moor 250cc terbaru!!! Yoi….sekali lagi terbaru!! Mulai sang fenomenal Yamaha R25, All new CBR250R, Kawasaki Ninja RR Mono, dan Kawasaki Pulsar 200 NS.
Dan tentu yang paling ramai dijajal apalagi klo ngga Yamaha R25 dan All New CBR250R.
Continue reading

Launching (khusus) Yamaha Xeon RC di Surabaya

DSC03521

Sabtu kemarin, 02 Februari 2012, MR dan rekan-rekan JatimOtoblog dapat undangan dari PT. Surya Timur Sakti Jatim selaku main dealer Yamaha JawaTimur untuk menghadiri acara Launching Xeon RC (Racing Champion) di lapangan Jatim Expo Surabaya.
Sampai lokasi jam 3 sore, disambut hujan gerimis dan rekan-rekan Jatimotoblog, Kang Heri (Ndaze a.k.a ketua Jatimotoblog), Mbah Wiro, bro Andhi Mupenk, dan bro Heru Oonk. Karena udah masuk waktu Ashar, kami langsung menuju Masjid di IAIN untuk menunaikan Sholat Ashar sebelum meliput acara.
Bla bla bla kita mulai acaranya, sebenernya waktu launching NVL di Royal 19 Januari lalu, MR sudah mengamati dari dekat seperti apa sih Xeon RC ini.

wpid-2013-01-19-21.13.23.jpg

Cuman karena waktu itu sambil jalan ama keluarga ya ga sempet berlama-lama mengamatinya, lagian acaranya difokuskan ke NVL. Kalo acara kemarin kebalikannya, difokuskan ke Xeon RC-nya, NVL ada sih, tapi pajangan doang.
Sebenarnya dirumah MR juga ada satu unit Xeon biru versi awal, dan kalo dibandingin ada beberapa perbedaan yang cukup signifikan,walopun ada satu yang menurut MR malah bagusan yang Xeon versi awal.
Ok, mari kita bahas satu-satu ya, dimulai dari improvementnya.
1. Mesin injeksi 125 cc liquid cooled
Perbedaan utamanya dari versi sebelumnya adalah sudah disematkannya teknologi YMJET_Fi pada mesinnya yang menghasilkan kenaikan power dari sebelumnya 8,05 kw/ 8500 rpm menjadi 8,40 kw/ 9000 rpm.

DSC03529

Hasilnya akselerasi lebih spontan namun lebih irit sekitar 20 %

2. Desain bodi yang lebih sporty
Terinspirasi dari pesawat F-117 Nighthawk yang berdesain serba runcing, terutama tampak dari diarea tudung spidometer, sekaligus lokasi klakson, yang dibuat meruncing seperti moncongnya Nighthawk.

wpid-f-117-nighthawk-cruising.jpg

DSC03537

Mirip ga sih?

Area lampu utama juga berubah, dari sebelumnya dual bulb menjadi single, walopun sekilas seperti masih dual, karena sekilas desain bagian bawahnya mirip Kawak Ninja 250 lama.

      DSC03541

Selebihnya bodi dari dek depan sampai belakang nyaris tidak ada perubahan alias sama plek, kecuali lampu belakang yang diganti LED dan cover knalpot yang lebih sporty, dengan desain dari seri skutik moge Yamaha, T-Max.

DSC03534 DSC03524

3. Ditiadakannya rear arm kanan
Part satu ini kalo MR bilang sebenarnya menjadi trade marknya Xeon, yang akhirnya diikuti Honda Vario125 (Vario 110 ga ada kan?).

DSC03525

Pengalaman MR sih memang bikin lebih stabil sekaligus merepotkan kalo abis dipake jalan terus kehujanan. Kenapa?? Karena kalau mau mencui bagian ini sampai bener2 bersih, susaaaahhhh banget!!! Apalagi desain bagian dalamnya yang berongga seperti rumah tawon cukup merepotkan untuk menjangkau kotoran yang ada. Dengan dihilangkannya part ini, diklaim Xeon RC diet sampai hampir 3 kg!!

4. Penambahan fitur Smart Lock System (SLS) dan Smart Stand Switch (SSS)
Dua fitur ini belum ada di Xeon versi sebelumnya dan sudah menjadi fitur unggulan di skutik Honda.

DSC03535

Smart Lock System di rem belakang

DSC03548

Smart Stand Switch, saat tes ride, diturunin side standnya, mesin langsung koit..

5. Varian warna baru yang racy

Ada 5 varian warna yang dimunculkan, Victorius red (merah-putih), Regal purple (Ungu-abu2), Dazzling black (hitam-kuning), Cosmic white (Putih-oranye), dan Thunder bolt blue (Biru-putih).
Semua varian dibekali sporty casting wheel yang bagian rimnya diberi stripping berwarna, lebih sporty sih!!

image

image

image

image

image

Well itu semua kelebihannya, nah yang kurang opo tho?? Kalo menurut MR sih di bagian spidometer. Versi Xeon RC lis-nya berwarna hitam dengan background biru. Kalo yang lama kan lis-nya silver dan backgroundnya biru juga, tapi lebih terang. Coba kalo lis-nya tetep silver pasti keliatan lebih sporty, IMHO.
DSC03538

Tiba waktunya tes ride, walopun treknya pendek banget, MR pengen cobain,membandingkan ama Xeon yang dirumah. Standar samping dilipat (ada SSS-nya sih), masukin kunci kontak, dinyalakan, engine check nyala, ziiinng…siap distarter nih!!
image

Tekan tuas rem kiri, pencet tombol start, bruummm…..suaranya sama aja. Tancap gas, langsung jalan, responsifnya mirip, jok rasanya lebih empuk, suspensinya juga, Secara overall mirip Xeon lama, karena tes ridenya cuman pendek tapi dengan perbaikan di sisi suspensi dan jok (yang di Xeon MR keras banget!!).

Dengan harga yang lebih murah, ya terang aja bikin MR rada bete, coz udah dapet segudang kelebihan. tapi emang tren-nya lagi nurunin harga yah???