Category Archives: Kawasaki

Kawasaki Supercharger Sport Touring hampir pasti bukan rumor!

Kawasaki H2 Tourer alias Supercharger Sport Touring motorrio.com – Beberapa minggu ini pecinta motor bakal disibukkan untuk melihat berita terkini tentang motor-motor terbaru – baik concept maupun siap rilis di 2018 – yang bakal diperkenalkan di EICMA Milan yang dimulai pada 06 November 2017 nanti.

Continue reading

Advertisements

Honda bakal launching naked Supercharger??

Konsep naked V Twin Supercharger Honda

Honda bakal launching naked Supercharger? motorrio.com – Setelah Kawasaki meluncurkan H2 sebagai motor massal yang mengadopsi supercharger dan cukup sukse di pasaran, Honda 0tampaknya bakal menyusul dengan terbitnya gambar paten sesosok motor naked yang memiliki supercharger sebagai peranti standarnya.

Continue reading

Kawasaki KLX 150BF SE Extreme, varian anyar KLX 150 yang launching diam-diam, Kawasaki bingitssss!!

motorrio.com – Tanpa woro-woro dan babibu, Kawasaki melaunching varian terbaru trail dari seri KLX 150. Dilabeli Kawasaki KLX 150BF SE Extreme, perubahan yang tampak hanya di striping yang lebih cerah ala motor trail Eropa seperti Husqvarna. Continue reading

Ini lho detail programnya Kawasaki #semuabisapunyaninja 

motorrio.com – Masih ingat sama Kawasaki yang launching promo #semuabisapunyaninja khusus untuk Ninja 250SL beberapa waktu lalu? Di artikel tersebut MR masih belum tau seperti apa programnya, dan kemarin MR dapat info kalau programnya punya promo DP yang edan bener murahnya!!

Continue reading

Ternyata bukan produk baru, hanya promo DP pembelian Kawasaki Ninja 250SL

motorrio.com – Perkiraan akan hadirnya motor baru atau bahkan penurunan harga sirna!! Ternyata Kawasaki hanya bikin program promo DP saja, jadi konsumen yang pingin beli Ninja 250SL bisa mendapatkan DP promo, yang entah modelnya seperti apa.
Continue reading

Hari ini Kawasaki bakal launching motor apa ya??

motorrio.com – Kawasaki Motor Indonesia (KMI) via akun Instagram beberapa hari lalu mengeluarkan teaser bahwa hari ini (08/05) #semuabisapunyaninja. Seperti kebiasaan Kawasaki selama ini yang hampir tidak pernah merilis teaser jauh hari sebelum launching apalagi foto spyshot, produk baru ini pun belum ada petunjuk yang jelas. Continue reading

Honda mulai serius sasar pasar motor hobi,IU dan pabrikan lain wajib hati-hati!!

motorrio.com – Honda, nama pabrikan otomotif kelas dunia yang sukses menjadi pabrikan roda dua terbesar di dunia, seolah tak puas dengan apa yang telah diraih, utamanya di Indonesia. Menguasai pasar motor massal di kelas scooter dan underbone, plus sport low, malah menjadikan Honda penasaran dengan segmen premium alias segmen motor hobi, yang selama ini dikuasai oleh Kawasaki dan importir umum (IU). Continue reading

Koleksi Rumah makan Oemah Djowo, bikin miris…

image

image

motorrio.com – Punya koleksi motor dan mobil langka merupakan impian para maniak otomotif seperti MR. Bisa memiliki dan mengendarainya seperti mimpi masa kecil yang jadi kenyataan, dreams come true kalo kata wong bule. Dan mimpi jadi kenyataan itulah yang dialami oleh owner rumah makan Oemah Djowo di Yogyakarta. Continue reading

Kawasaki Bromo Test Ride Versys-X 250, ada Photo Contest-nya juga lho!!

aerox8.gif

versys-bromo

motorrio.com – Kawasaki lagi gencar-gencarnya ngadain event nih, utamanya untuk memperkenalkan varian terbarunya, Versys-X 250. Setelah acara launching di Jakarta, Surabaya dan 8 kota  Jawa Timur, dilanjut dengan test ride Versys-X 250 di habitatnya: kawasan Bromo mulai 23-25 Februari 2017!! Lokasi yang kondang di kalangan off roader dan pecinta trail ini memang cocok jika dipakai sebagai ajang uji kesaktian Versys-X 250. Tanjakan, padang pasir, tanah berlumpur, becek, wes…..sebutin saja deh!! Continue reading

First Viewing, Roadshow Kawasaki Versys-X 250 di 8 kota Jawa Timur

image

image

motorrio.com – Persaingan motor adventure 250cc sudah dimulai dengan hadirnya Kawasaki Versys-X 250 dan Honda CRF250 Rally. Walaupun berbeda baik desain maupun konfigurasi mesin – Versys-X desain adventurer dan CRF lebih ke desain Rally Dakar – namun secara umum konsumen hanya tahu keduanya adalah motor adventure buat dual purpose, titik!!
Dan untuk lebih memperkenalkan Versys-X 250 ke konsumen setelah acara launching,

Continue reading