Tes ride motor 250 cc by otomotifnet, kapan ke Suroboyo!! (Sebuah protes untuk otomotifnet)

image

Foto by FP Yamaha R25

Mazbro n mbaksis, semalam tabloid otomotif mengadakan acara tes ride rame-rame untuk semua komunitas di Jabodetabek. Dan yang di tes ride ngga main-main mazbro, moor 250cc terbaru!!! Yoi….sekali lagi terbaru!! Mulai sang fenomenal Yamaha R25, All new CBR250R, Kawasaki Ninja RR Mono, dan Kawasaki Pulsar 200 NS.
Dan tentu yang paling ramai dijajal apalagi klo ngga Yamaha R25 dan All New CBR250R.

Klo Kawasaki Ninja RR Mono sama Pulsar 200NS kan terbilang udah agak lama, walaupun untuk Ninja Mono RR, MR belum pernah melihat sebiji pun dijalanan, mungkin karena BPKB belum keluar kali ya.

image

Nah…..otomotifnet, rasanya ngga adil klo cuman Jabodetabek aja yang dikasih kesempatan kaya gini, karena pembacamu buka hanya Jabodetabek doang, Surabaya dan Jatim juga banyak lho!!! Boro-boro tes ride, acara Tumplek blek juga belum sekalipun mampir ke Suroboyo, padahal potensi pasar juga ngga kalah besar lho!!
Update: Ternyata bukan P200NS mazbro n mbaksis, tapi Z250 SL πŸ˜€ wong dari fotonya mirip sama P200NS, plus MR ngga hadir disana langsung, maaf nggih…..

19 responses to “Tes ride motor 250 cc by otomotifnet, kapan ke Suroboyo!! (Sebuah protes untuk otomotifnet)

  1. lek aku gak protes πŸ™‚

    Like

  2. Pulsar 200NS ikut toh

    Like

  3. Pingback: Wow!, Sesi Test Drive Motor-Motor 250cc Oleh Otomotifnet.com Berlangsung Semarak Kawan | Mas Dani Blog

  4. besk kita bikn snediri test ride wani ra?

    Like

  5. lah mono mau jalan aja pakai bpkb, stnk mungkin lek

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s