Tag Archives: Repsol Honda team

Honda CBR250RR Repsol Edition memang spesial! 

CBR250RR Repsol Edition

Honda CBR250RR Repsol Edition memang spesial. motorrio.com – Honda CBR250RR Repsol Edition masih jarang tetlihat di jalanan, bahkan MR sendiri belum pernah sekalipun melihatnya di jalan raya. Nah kebetulan pada saat mengunjungi Warehouse MPM di Gedangan  MR menjumpai beberapa Honda CBR250RR Repsol Edition sedang menunggu untuk didelivery.

Continue reading

Advertisements

MotoGP Jerez 2017, momen super special buat Pedrosa, torehkan sejarah di ajang MotoGP


motorrio.com – Kemenangan di Grand Premio Red Bull De España terasa amat spesial bagi trio Spanyol, Pedrosa-Marquez-Lorenzo, perfect race!! Asal tau aja mazbro n mbaksis, race Minggu (07/05) lalu adalah race ke 3000 selama diselenggarakannya Grand Prix motor!

Continue reading

MotoGP Assen, Rossi won the battle with The Ant!!

image

Pic. Yamaha MotoGP

motorrio.com – Bendera start dikibarkan, Rossi memimpin diikuti Marquez dan Espargaro, sementara Lorenzo melejit dari posisi 8 dan pada lap kedua sudah bisa mencapai posisi ketiga!!
Semakin lama Marquez semakin memperpendek.gap dengan Rossi, sedangkan Lorenzo semakin tertinggal, dan Lorenzo pun meninggalkan Iannone dan sisa pembalap lain di grup kedua. Pertarungan selanjutnya hanya tinggal antara Rossi dan Marquez, sementara Lorenzo hanya mengamankan posisi ketiga saja. Pedrosa?? Mungkin akibat memar di jari tangan yang terjadi saat terjatuh di Warm Up tadi siang, hanya bisa bertahan di posisi 10 dan berusaha memperbaiki posisinya, dan berhasil naik dua posisi menjadi delapan. Continue reading

MotoGP: Pedrosa belum fit, belum bisa race di Spanyol akhir pekan ini….

image

Mazbro n mbaksis, walaupun operasi arm pump Pedrosa bisa dibilang berhasil, namun tampaknya Pedrosa masih harus bersabar untuk bisa tampil di MotoGP Spanyol akhir minggu ini, seperti yang MR kutip dari twitter official MotoGP. Continue reading

Ducati team, trik Open Class atau Factory 2, bisa berhasil ga???

image

Mazbro n mbaksis, seperti kita ketahui kalau di MotoGP 2014 ini semakin kompleks dengan adanya aturan baru yang sempat bikin bingung, yaitu kelas Open Class dan Factory 2. Untuk aturan pastinya di Open Class mazbro n mbaksis udah pada tau, yaitu adanya extra fuel, spek ban lebih yang lebih nge grip dan keleluasaan mengoprek mesin yang tidak didapatkan pada motor tim Factory. Continue reading

BRIDGESTONE TYRE TEST COMES TO AN END WITH PEDROSA IN SECOND (PR by Repsol Honda Team)

image

Mazbro n mbaksis, starting from today MR will try to make an article directly from the Press Release (PR) from the MotoGP teams. For today MR repost the original message fromthe Repsol Honda Team, for the future MR will search another PR from other MotoGP teams, such as Continue reading

Alhamdulillah, registrasi MR disetujui Repsol Honda Team….

image

Mazbro n mbaksis, kita sudah tau bersama kalo Repsol Honda Team adalah tim balap tersukses di sejarah ajang balap motor dunia. Sudah 20 tahun mereka berkiprah dan  berawal dari iseng,  saat browsing websitenya Repsol Honda Team MR melihat
Continue reading

MotoGP: Sponsor Repsol Honda Team banyak juga yah, One HEART. diatas sendiri euyyy!!!

image

Mazbro n mbaksis, disaat kita melihat motor-motor MotoGP beraksi di sirkuit, ngga jarang kita hanya tau klo sponsornya cuma beberapa karena melihat sponsor gede yang ada di fairingnya motor alias yang keliatan doang. Tapi ternyata Continue reading

MotoGP: HRC celebrate (re) new collaboration with PT. Astra Honda Motor

image

Mazbro n mbaksis, this is the latest news from the MotoGP Repsol Honda Team (taken from motogp.com news) which once again had a sponsorship with PT. Astra HondaMotor Indonesia. As we knew, in 2013 the sponsorship has been dropped after a succesfull 2011 and 2012 with the famous Satu HATI-One HEART tagline on the RCV’s bikes.
Continue reading

RC213V 2014 sudah dilaunching, mantapppp!!

photo-3
Honda, kalau kita dengar nama brand motor Jepang satu ini, maka mindset para fans motogp akan langsung tertuju pada tim Repsol Honda, tim paling sukses sepanjang sejarah balapan motor prototipe ini.
Dan Honda seperti tidak pernah kekurangan dana untuk pengembangan motornya, seperti yang terjadi 2 hari yang lalu saat mereka memperkenalkan RC213V versi 2014!! Ngga salah nulis nih, 2014?? Kan sekarang masih musim 2013, baru jalan separuh seri lagi?!
Continue reading