Tag Archives: blogger jatimotoblog

Ini timeline lomba Make Fun Blog and Vlog, jangan ketinggalan ya!!

Ini timeline lomba Make Fun Blog and Vlogmotorrio.com – Ada info penting buat yang mau ikutan kompetisi blog dan vlog yang diadakan MPM Honda bersama Jatimotoblog pada bulan Maret 2019, timeline alias rangkaian kegiatan dari awal lomba sampai berakhirnya di bulan Oktober 2019.

Continue reading

Advertisements

Punya Blog atau Vlog aktif tapi belum punya komunitas? Join aja disini!

Punya blog atau vlog tapi belum punya komunitasmotorrio.com – Dunia tulis menulis via blog belakangan ini makin ngehits perkembangannya, didukung teknologi yang membuat kita makin mudah membuat tulisan pribadi, dan bisa langsung dipublish tanpa perlu prosedur panjang layaknya media resmi. Demikian juga vlog, yang asal punya hape dan minimal channel youtube udah deh jadi vlogger!

Continue reading

Asyeeekkkk….bisa test ride and review motor Yamaha sampai puaaasss!!!

 

Yamaha MT 25 tes ride

Yamaha MT 25 test ride

motorrio.com – Akhirnya kesempatan untuk menjajal alias test ride and review motor Yamaha secara full time datang juga, berkat rekan Jatimotoblog, Kang Majid, yang telah bersusah payah untuk meminjam unit test ride ke Yamaha. Hebatnya lagi, Yamaha-nya langsung YIMM mazbro n mbaksis, alias Yamaha Indonesia!! Kalau berdasar uap-cuap dengan Kang Majid, hal ini tidak lepas dari rasa heran dari Pak Masykur akan sedikitnya review motor-motor Yamaha oleh blogger Jawa Timur dibandingkan dengan pabrikan sebelah. Continue reading

Fun Touring with Blogger @Jatimotoblog with AHM-MPM : Night and Day

image

Mazbro n mbaksis, melanjutkan artikel sebelumnya (disini) tentang acara Fun Touring with Blogger @Jatimotoblog, MR seluruh peserta pada malam harinya kembali berkumpul setelah beristirahat sekitar 1 jam di kamar masing-masing. Acara utamanya sih makan malam :D……eh….ngga ding, acaranya ngga cuma makan malam doang lho, ada acara sambutan Bu Istiyani Susriyati mewakili AHM dan Pak Bondan Priyoadi mewakili MPM.
Continue reading