Tag Archives: Marc Marquez

Kans Dovisioso di Sepang, kudu menang bin setrong!!

Dovisioso di Sepang – motorrio.com – Suasana tim Ducati, utamanya Dovisioso saat ini dag dig dug ser, karena MotoGP 2017 tinggal menyisakan dua seri lagi, Sepang dan Valencia. Dengan selisih 33 poin, Dovi diwajibkan untuk menang Minggu besok! 

Continue reading

Perfect Race for Viñales and Yamaha!!

image

image

Pic. Yamaha MotoGP

motorrio.com – Tim Yamaha MotoGP dan Viñales sedang sumringah, setelah meraih hasil sempurna pada race Qatar dini hari tadi setelah drama hujan yang tak menentu sampai saat terakhir sebelum race, sehingga diputuskan hanya 20 lap saja.
Continue reading

Honda RC213V diajak riding di salju?? Ayok aja!!

image

.

image

motorrio.com – Marc Marquez lagi kumat isengnya nih!! Gimana ngga, Honda RC213V yang baru saja mengantarnya menjadi juara dunia MotoGP 2016 diajak riding di salju!! Pastinya bakalan sliding kanan kiri atas bawah kalo nekat dengan ban bawaan pabrikan. Continue reading

Happy birthday Marc Marquez!!

image

motorrio.com – Kalau kemarin Valentino Rossi berulang tahun, eh…selang sehari ternyata rival beratnya di 2015, Marc Marquez yang berulang tahun. Marc berulang tahun ke 23 pada 2016 ini, sedangkan Rossi ke 37, beda umur yang cukup jauh, tapi masalah semangat, jangan pernah remehkan Rossi!! Continue reading

MotoGP Assen, Rossi won the battle with The Ant!!

image

Pic. Yamaha MotoGP

motorrio.com – Bendera start dikibarkan, Rossi memimpin diikuti Marquez dan Espargaro, sementara Lorenzo melejit dari posisi 8 dan pada lap kedua sudah bisa mencapai posisi ketiga!!
Semakin lama Marquez semakin memperpendek.gap dengan Rossi, sedangkan Lorenzo semakin tertinggal, dan Lorenzo pun meninggalkan Iannone dan sisa pembalap lain di grup kedua. Pertarungan selanjutnya hanya tinggal antara Rossi dan Marquez, sementara Lorenzo hanya mengamankan posisi ketiga saja. Pedrosa?? Mungkin akibat memar di jari tangan yang terjadi saat terjatuh di Warm Up tadi siang, hanya bisa bertahan di posisi 10 dan berusaha memperbaiki posisinya, dan berhasil naik dua posisi menjadi delapan. Continue reading

MotoGP Le Mans: The Real Battle (re)start

image

Mazbro n mbaksia, satu jam lagi MotoGP seri Le Mans Prancis bakal dimulai, dan kalau menurut MR inilah race MotoGP yang sebenarnya. Kenapa? Karena semua pembalap bisa dibilang dalam keadaan fit dan siap tempur. Continue reading

MotoGP Spain: Lorenzo kuasai FP1 sampai FP3

image

Pic @lorenzo99

Mazbro n mbaksis, Lorenzo tampaknya ingin membuktikan bahwa dia belum habis di seri 2015 ini. Setelah hasil mengecewakan di semua seri awal 2015 ini, Lorenzo menguasai semua sesi Free Practice (FP) yang sudah terlaksana sampai dengan FP3 hari ini. Continue reading

Marquez style inspired by this racing??

image

Dutch team Van der Wal-Van Gerdel (Norton) racing 1957 Assen TT

Mazbro n mbaksis, when I saw this remarkable photo send by @motocard, showing Dutch team Van der Wal-Van Gerdel (Norton) racing in front of home’s crowd at the 1957 Assen TT, Continue reading

Intermezzo: Om Rossi gemeeessss

image

Mazbro n mbaksis, foto dari grup WhatApp kali ini memperlihatkan keisengan Rossi terhadap juniornya,  Marquez. Gemezzzz kali ya……bocah tengil gini bisa ngalahin dia 😀

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com