Tag Archives: Marc Marquez

MotoGP Argentina:Marquez menang jauh, Rossi (makin) tua-tua keladi!

MotoGP Argentina: Marquez menang jauh, Rossi (makin) tua-tua keladimotorrio.com – Upaya Dovi dan Ducati untuk meraih kemenangan beruntun setelah seri Qatar yang kontroversial, tampaknya menemui rintangan terjal. Walaupun start dari posisi ketiga, namun tampaknya Marquez dan Honda jauh lebih siap.

Continue reading

Advertisements

Totalitas fans berat MarcMarquez ini ngeriihh!!

Fans berat Marc Marquezmotorrio.com – Kalau udah punya idola, para fans berat bakalan melakukan apa saja demi memuja sang idola, mulai mengoleksi segala sesuatu yang berkaitan dengan sang idola, menonton langsung ketika sang idola beraksi, dan entah apalagi, termasuk fans berat Marc Marquez ini.

Continue reading

Repsol Honda Team 2019 bakal launching di Madrid, bukan Bali atau Jakarta, udah bosen kali ya?

Repsol Honda Team 2019 launching di Madridmotorrio.com – MotoGP 2019 yang tinggal beberapa bulan lagi dimulai bakal menampilkan banyak perubahan terutama dari sisi pembalap, perpindahan ke tim baru diharapkan bakal menampilkan pertarungan lebih seru dibanding musim-musim sebelumnya, tak terkecuali di Repsol Honda Team, yang merupakan tim terkuat selama era MotoGP.

Continue reading

MotoGP Street Experience, kesempatan jajal motor Marc Marquez nih!!

MotoGP Street Experiencemotorrio.com – Para fans MotoGP pasti paham sama yang namanya Honda RC213V, yup…tunggangan Marc Marquez dan Dani Pedrosa di Repsol Honda Team ini jadi idaman para fans untuk paling ngga menjajal performa buasnya di sirkuit, karena memang ngga dijual untuk umum, namanya aja prototype 😁

Continue reading

Kans Dovisioso di Sepang, kudu menang bin setrong!!

Dovisioso di Sepang – motorrio.com – Suasana tim Ducati, utamanya Dovisioso saat ini dag dig dug ser, karena MotoGP 2017 tinggal menyisakan dua seri lagi, Sepang dan Valencia. Dengan selisih 33 poin, Dovi diwajibkan untuk menang Minggu besok! 

Continue reading

Perfect Race for Viñales and Yamaha!!

image

image

Pic. Yamaha MotoGP

motorrio.com – Tim Yamaha MotoGP dan Viñales sedang sumringah, setelah meraih hasil sempurna pada race Qatar dini hari tadi setelah drama hujan yang tak menentu sampai saat terakhir sebelum race, sehingga diputuskan hanya 20 lap saja.
Continue reading

Honda RC213V diajak riding di salju?? Ayok aja!!

image

.

image

motorrio.com – Marc Marquez lagi kumat isengnya nih!! Gimana ngga, Honda RC213V yang baru saja mengantarnya menjadi juara dunia MotoGP 2016 diajak riding di salju!! Pastinya bakalan sliding kanan kiri atas bawah kalo nekat dengan ban bawaan pabrikan. Continue reading

Happy birthday Marc Marquez!!

image

motorrio.com – Kalau kemarin Valentino Rossi berulang tahun, eh…selang sehari ternyata rival beratnya di 2015, Marc Marquez yang berulang tahun. Marc berulang tahun ke 23 pada 2016 ini, sedangkan Rossi ke 37, beda umur yang cukup jauh, tapi masalah semangat, jangan pernah remehkan Rossi!! Continue reading

MotoGP Assen, Rossi won the battle with The Ant!!

image

Pic. Yamaha MotoGP

motorrio.com – Bendera start dikibarkan, Rossi memimpin diikuti Marquez dan Espargaro, sementara Lorenzo melejit dari posisi 8 dan pada lap kedua sudah bisa mencapai posisi ketiga!!
Semakin lama Marquez semakin memperpendek.gap dengan Rossi, sedangkan Lorenzo semakin tertinggal, dan Lorenzo pun meninggalkan Iannone dan sisa pembalap lain di grup kedua. Pertarungan selanjutnya hanya tinggal antara Rossi dan Marquez, sementara Lorenzo hanya mengamankan posisi ketiga saja. Pedrosa?? Mungkin akibat memar di jari tangan yang terjadi saat terjatuh di Warm Up tadi siang, hanya bisa bertahan di posisi 10 dan berusaha memperbaiki posisinya, dan berhasil naik dua posisi menjadi delapan. Continue reading

MotoGP Le Mans: The Real Battle (re)start

image

Mazbro n mbaksia, satu jam lagi MotoGP seri Le Mans Prancis bakal dimulai, dan kalau menurut MR inilah race MotoGP yang sebenarnya. Kenapa? Karena semua pembalap bisa dibilang dalam keadaan fit dan siap tempur. Continue reading

MotoGP Spain: Lorenzo kuasai FP1 sampai FP3

image

Pic @lorenzo99

Mazbro n mbaksis, Lorenzo tampaknya ingin membuktikan bahwa dia belum habis di seri 2015 ini. Setelah hasil mengecewakan di semua seri awal 2015 ini, Lorenzo menguasai semua sesi Free Practice (FP) yang sudah terlaksana sampai dengan FP3 hari ini. Continue reading

Marquez style inspired by this racing??

image

Dutch team Van der Wal-Van Gerdel (Norton) racing 1957 Assen TT

Mazbro n mbaksis, when I saw this remarkable photo send by @motocard, showing Dutch team Van der Wal-Van Gerdel (Norton) racing in front of home’s crowd at the 1957 Assen TT, Continue reading

Intermezzo: Om Rossi gemeeessss

image

Mazbro n mbaksis, foto dari grup WhatApp kali ini memperlihatkan keisengan Rossi terhadap juniornya,  Marquez. Gemezzzz kali ya……bocah tengil gini bisa ngalahin dia 😀

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

The wait is finally over as Marquez and Pedrosa head to Qatar (Repsol Honda Team PR)

image

Mazbro n mbaksis, the first race of the 2014 MotoGP will be held at Qatar this weekend.  All of the team already prepared, and surely want to be the winner of this first round. There are three “team classification” now on the MotoGP class,
Continue reading