Category Archives: Motor baru

MPM Honda Jatim rilis CB150-X, harga masuk akal!

Honda CB150Xmotorrio.com – Tanggal unik 21-12-21 jadi pilihan MPM Honda Jatim selaku distributor motor Honda merilis motor genre Adventure CB150X, yang merupakan pelopor di segmen ini. Langkah yang cukup berani, mengingat segmen ini cukup sempit, namun Honda punya alasan kenapa berani jadi pionir genre Adventure.

Continue reading

Beli Yamaha Gear = kopi segelas?

Yamaha Gear 125motorrio.com – Kopi menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat jaman sekarang. Terutama bagi generasi milenial yang suka menikmati kopi sambil mengobrol bersama dengan teman. Harga kopi bervariasi mulai dari Rp 15 ribu hingga Rp 50 ribu per gelas. Bagaimana bila ternyata dengan kita membeli kopi sama dengan biaya membeli motor?

Continue reading

Yamaha bagi-bagi emas!

Yamaha Gear 125motorrio.com – PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha STSJ kembali hadir dengan promo menarik. Kali ini, Yamaha STSJ bagi-bagi emas gratis kepada pelanggan setia Yamaha.

Continue reading

Yamaha Aerox 155 WGP Edition nongol di dealer Basra Surabaya

Yamaha Aerox 155 WGPmotorrio.com – Dalam rangka merayakan 6 dekade Yamaha Berpastisipasi dalam ajang bergengsi kejuaraan balp dunia yaitu World Grand Prix (MotoGP), Yamaha meluncurkan All New Aerox 155 Connected ABS edisi spesial World GP 60th Anniversary Livery.

Continue reading

Pecinta motor sport kudu punya Yamaha XSR 155!

Yamaha XSR 155motorrio.com – PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha STSJ memberikan rekomendasi bagi para pecinta motor sport untuk menggunakan XSR 155. Tidak hanya memiliki desain klasik, namun XSR 155 hadir dengan fitur dan teknologi yang modern. Sehingga motor ini kerap disebut sebagai motor yang mendukung penampilan premium penggunanya.

Continue reading

Foto Honda CB150X, bikin mupeng!!

Honda CB150Xmotorrio.com – Motor yang bikin heboh karena ngga terdeteksi kehadirannya sama sekali di jagat blogger ini memang bikin MR mupeng! Why? Karena secara ukuran mungkin ini motor 150cc yang cucok untuk size MR yang 183cm wkwkwk! Karena pengalaman saat tes ride motor 150cc, banyak yang komen motornya kekecilan!!

Continue reading

Honda berani jadi pionir, rilis Honda CB150X, harga 30 jutaan!

Honda CB150Xmotorrio.com – Hari ini (12/11) AHM selaku produsen motor Honda di Indonesia mendobrak image yang selama ini melekat di brand motor terbesar di Indonesia, mengekor! Yup, dengan merilis Honda CB150X, Honda mengklaim menjadi pionir di kelas yang sama sekali baru, Adventure Touring 150cc di Indonesia.

Continue reading

Yamaha Jatim ajak Rayakan Hari Pahlawan dengan Gear 125!

Yamaha Gear 125motorrio.com – Memperingati Hari Pahlawan yang jatuh pada 10 November 2021, PT. Surya Timur Sakti Jatim mengajak konsumen setia Yamaha untuk mengingat kembali jasa para pahlawan yang telah gugur di medan perang. Peringatan ini mengingatkan kembali pada pertempuran yang terjadi di kota Surabaya pada tahun 1945.

Continue reading

Thanks to you, semua konsumen Yamaha NMax!

Yamaha NMAXmotorrio.com – PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha STSJ lagi sumringah nih, karena Yamaha berhasil meraih sepuluh penghargaan dari dua kategori di GridOto Awards 2021. Oleh karena itu Yamaha STSJ mengucapkan terimakasih kepada seluruh konsumen setia Yamaha atas kepercayaan yang diberikan konsumen, NMAX kembali unggul dalam ajang kompetisi bergengsi GridOto Awards 2021.

Continue reading

Beli motor Yamaha via Blibi.com, bisa duong!

Blibli.commotorrio.com – Mendekati era 5.0 kini hampir seluruh aktivitas jual beli mengandalkan teknologi digital. Termasuk main dealer Yamaha terbesar di Indonesia, yaitu PT. Surya Timur Sakti Jatim (STSJ) yang kini beralih melalui platform digital. Selain itu, dalam menghadapi suasana pandemi dimana kegiatan dibatasi, kami pun menyiasati dengan membeli motor lebih mudah cukup dari rumah saja.

Continue reading

Tambah ganteng aja, All New Aerox 155 rilis warna dan grafis baru!

Yamaha Aerox 155motorrio.com – PT Yamaha Indonesia Motor Mfg. secara resmi meluncurkan All New Aerox 155 Connected series dengan warna dan grafis baru pada Rabu, 3 November 2021, yang didasarkan kebutuhan karakter konsumen berjiwa muda, yang kerap tampil energik, elegan, penuh gaya, serta aktif bermobilitas dalam menjalankan rutinitas sehari-hari.

Continue reading

PWR Yamaha Aerox terbaik di kelasnya, kok bisa??

PWR Yamaha Aerox 155motorrio.com – Kehadiran Yamaha Aerox 155 memberikan warna baru di segmen skutik bergaya sport, skutik berkapasitas 155cc tersebut berhasil menyedot perhatian para pecinta otomotif roda dua tanah air dengan Power Weight Ratio (PWR) terbaik di kelasnya.

Continue reading

Nih tips berkendara matic yang irit!

Yamaha Gear 125 – motorrio.com – Matic Yamaha satu ini yang dibekali mesin berkapasitas 125 cc 4 langkah 1 silinder SOHC 2 katup berpendingin udara yang karakternya merata dari bawah hingga atas, konsumsi BBM nya terbilang irit untuk digunakan harian.

Continue reading

Fitur Assist & Slipper Clutch Yamaha R15, buat apa sih?

Yamaha R15motorrio.com – Yamaha terus melakukan inovasinya untuk motor berteknologi tinggi, salah satunya adalah All New Yamaha R15 yang mengusung berbagai fitur dan belum ada di rival sekelasnya, salah satu fitur keunggulannya adalah assist & slipper clutch.

Continue reading

Kaum Adam geger gegara motor ini??

Yamaha Gear 125motorrio.com – Yamaha Gear 125 bikin geger kaum Adam!! WHY? Eh ternyata menurut PT STSJ disebabkan lantaran matic ramping tersebut memang mempunyai banyak kelebihan yang wajib dimiliki untuk keseharian dalam kota maupun perjalanan luar kota.

Continue reading