Tag Archives: yamaha

Oli terbaiķ rekomendasi Yamaha Jatim, efeknya mesin panjang umur

Oli rekomendasi Yamaha motorrio.com – Oli mempunyai peran yang sangat penting dalam terjaganya kondisi mesin motor. Selain wajib melakukan pergantian oli mesin secara rutin, pemilihan oli yang tepat dan sesuai dengan tipe motor juga menjadi faktor utama dalam menjaga kondisi motor agar selalu dalam kondisi prima.
PT. Surya Timur Sakti Jatim selaku main dealer Yamaha di Jatim ini merekomendasikan oli terbaik kepada para konsumen Yamaha. Demi merawat motor kesayangan agar terhindar dari kerusakan motor yang fatal akibat salah memilih oli.

Continue reading

Fitur Yamaha All New NMax paling canggih di kelasnya!

Fitur Yamaha All New NMax – Dirilisnya Honda PCX160 oleh AHM di Indonesia tidaj terlalu mengganggu eksinstensi Yamaha All New NMax 155 yang telah hadir lebih dahulu dengan kecanggihan fitur yang tidak dimiliki kompetitornya, Honda All New PCX160.

Continue reading

5 keunggulan Maxi Yamaha 155cc dibanding Honda PCX160 versi Yamaha

5 Keunggulan Maxi Yamaha 155ccmotorrio.com – Launching Honda PCX160 yang baru saja dihelat AHM, tak pelak membuat Yamaha tak bisa berleha-leha, karena ini berarti persaingan semakin ketat! Namun Yamaha tetap pede dengan Maxi Yamaha 155cc seriesnya, dengan sederet keunggulannya. Berikut keunggulan Maxi Yamaha 155cc….

Continue reading

Fitur dan harga Yamaha GEAR 125, Honda BeAT wajib waspada!

Fitur dan harga Yamaha GEAR 125 motorrio.com – Segmen matic entry level memang pantas dibilang sebagai pasar yang berdarah-darah karena memang di segmen inilah yang paling banyak menghasilkan cuan alias keuntungan bagi produsen motor di Indonesia.

Continue reading

Yamaha Gear 125, amunisi baru Yamaha di akhir 2020

Yamaha Gear 125motorrio.com – Yamaha Indonesia akhirnya merilis matic entry level terbarunya, Gear 125. Motor yang masuk ke segmen Gen 125 ini menggunakan mesin Blue Core 125cc mengambil konsep Matic Multiguna, dengan mengutamakan sisi fungsionalitas atau utility bagi pengendaranya.

Continue reading

Yamaha bakal rilis matic baru lagi nih?

Yamaha maticmotorrio.com – Yamaha tebar teaser lagi nih, matic kecil yang kalau dilihat secara size mirip dengan klan Mio J series, kompak, lincah tapi fungsional, dan bakalan dirilis besok tanggal 25 November 2020.

Continue reading

Yamaha rilis varian baru All New NMax 155 Connected

Yamaha All New NMax 155 Connectedmotorrio.com – Setelah sebelumnya Yamaha merilis All New NMax 155 Connected, pada 21 November 2020, Yamaha merilis tambahan varian baru pada tipe Standard Upgrade yang diberi tambahan fitur Y-Connected, dimana sebelumnya varian Standard belum memiliki fitur tersebut.

Continue reading

Yamaha Jatim gelar Maxi Weekend di Malang

Yamaha Maxi Weekendmotorrio.com – Yang lagi posisi di Malang boleh ni sambangi Yamaha Maxi Weekend di Velodrom Sawojajar Kota Malang tanggal 22 November 2020 mulai jam 07.00 sampai 11.30. Disitu kita bisa melihat display produk Yamaha, dan ada hiburan musik juga asyik kan?

Continue reading

Yamaha WR155R, cucok buat pemula motor trail lho…

Yamaha WR155R – motorrio.com – Pertamakali lihat dan duduk di atas jok Yamaha WR155R, MR merasa kalau ini trail terkeren, terbesar dan berteknologi paling yahud di kelas 150cc. Mesinnya, yang berkubikasi 155cc, memiliki tenaga terbesar di antara kompetitornya, dan merupakan satu-satunya yang menggunakan radiator sebagai pendingin mesin, dimana kompetitornya masih menggunakan pendingin udara.

Continue reading

Hari Pahlawan, Yamaha Jatim kasih diskon spesial 10.11

Yamaha Jatimmotorrio.com – Memperingati Hari Pahlawan pada 10 November 2020, PT. STSJ atau Yamaha Jatim memberikan program diskon 10% untuk spare part dan diskon 11% untuk jasa service. Diskon 10.11 bisa didapatkan di seluruh dealer Sentral Yamaha dan SIP Group kota Surabaya, Malang, Jember dan NTB.

Continue reading

Yamaha rilis varian warna baru Lexi, tambah mevvah!

Yamaha Lexi Smotorrio.com – Yamaha ngga mau pasrah diam menghadapi pandemi yang masih berkepanjangan, bisnis harus jalan terus dan keinginan konsumen tetap diperhatikan. Berdasarkan riset dari PT. Yamaha Motor Indonesia Mfg., bahwa ada satu warna yang bakalan cocok dengan perkembangan tren gaya hidup saat ini di Yamaha Lexi 125 VVA S Version yaitu Prestige Silver, selain Matte Black dan Matte Red.

Continue reading

Yamaha kuasai front row MotoGP Aragon, bakalan juara kah?

MotoGP Aragonmotorrio.com – Yamaha lagi berbahagia nih, selain saat ini ridernya Fabio Quartararo sedang memimpin klasemen sementara MotoGP 2020, hasil kualifikasi di MotoGP Aragon membuat Yamaha makin bersemangat.

Continue reading

Ngobras Yamaha Jatim bahas musik Religi bareng Veve Zulfikar

Ngobras Yamaha Jatimmotorrio.com- Yamaha Jatim getol banget nih ngadain acara walaupun berupa acara non fisik, alias acara online. Tapi dalam beberapa kalo Ngobras, topik yang dipilih selalu yang asyik dan uptodate, kaya nanti malam digelar bareng Veve Zulfikar, yang membahas tentang musik religi.

Continue reading

Touring XSR155 di masa pandemi, sampai di titik paling timur Indonesia!

Yamaha XSR155motorrio.com – Masa pandemi yang sudah berlangsung hampir 10 bulan di Indonesia bikin seorang Dani Brekelle kangen pol untuk turing bareng motor kesayangannya, Yamaha XSR155. Motor varian terbaru dari Yamaha di segmen sport retro ini memang enak dipakai turing.

Continue reading

Galang Hendra raih poin di wet race WorldSSP seri Magny Cours Prancis

Galang Hendra motorrio.com – Wet race yang berlangsung selama race Magny Cours di Prancis, menguntungkan Galang Hendra, pembalap Indonesia yang berlaga di ajang WorldSSP. Motor Yamaha R6 pembalap tim bLU cRU Yamaha WorldSSP by MS Racing itu, berhasil dikendalikan oleh Galang Hendra walauun kondisi cukup menantang, dan berhasil finis ke 13 meraih 3 poin bagi Galang Hendra.

Continue reading