Tag Archives: yamaha

Berkah Ramadhan, promo jutaan rupiah Yamaha Jatim via Tokopedia

Berkah Ramadhanmotorrio.com – Momen Ramadhan memang biasanya jadi momen panen untuk hampir semua lini ekonomi, mulai dari kebutuhan sehari-hari, pakaian sampai otomotif. Namun di masa pandemi yang tak kunjung usai ini, tampaknya momen Ramadhan dan Lebaran perlu di support promo untuk menggeber penjualan.

Continue reading

Butuh oli dan Yamaha genuine parts? Buruan mumpung ada diskon!

Yamaha Genuine Parts – motorrio.com PT. Surya Timur Sakti Jatim selaku main dealer Yamaha di Jawa Timur, NTB, NTT, dan Kalimantan punya program memberikan voucher diskon sebesar Rp. 5000 untuk pembelian produk Yamalube dan Yamaha Genuine Part atau sparepart asli Yamaha.

Continue reading

Komunitas Trailveller adakan Ramadhan Social Ride, supported by Yamaha Jatim

Yamaha Jatim motorrio.com – Bulan Ramadhan bulan penuh berkah, oleh karena itu umat muslim beramai-ramai memanfaatkan momen bulan Ramadhan untuk membagikan kebahagiaan. Minggu 25 April 2021, PT. Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha Jatim) melakukan support aktivitas donasi kepada anak yatim piatu yang diselenggarakan oleh komunitas Trailveller. Konsep kegiatan berupa social ride dimana para peserta berasal dari beragam usia, mulai dari remaja hingga dewasa.

Continue reading

Pemenang MAXI Virtual Touring kategori Mileage asal Surabaya, Pak Ganjar yang bukan Gubernur Jateng!

Pemenang Maxi Touringmotorrio.com – Pak Ganjar yang bukan Gubernur Jateng, berhasil pemenang kedelapan kategori Mileage alias jarak touring terjauh pada 12 April 2021 oleh PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing setelah berlangsung selama 24 hari.

Continue reading

Bulan Ramadhan datang, Yamaha kasih Promo Service, asyeeekk!!

Promo Service Ramadhanmotorrio.com – Alhamdulilah Ramadhan tiba!! Bulan penuh rahmat dan barokah yang amat ditunggu oleh MR dan umat muslim di seluruh dunia. Dan biasanya, di bulan Ramadhan bakal banyak promo untuk persiapan Lebaran, salah satunya Promo Service Yamaha.

Continue reading

Mager tapi kudu servis motor Yamaha, pake SKY ajah sambil rebahan dirumah!

SKY Yamahamotorrio.com – Punya motor itu kudu rajin servis, biar motornya tetap enak dipake, ngga gampang trouble kalau dipake jalan muter kota, atau bahkan turing jauh keluar kota. Bayangin deh, udah kadung senang bahagia, tiba-tiba semua berantakan gara-gara motornya trouble di tengah jalan, bete kan?

Continue reading

Yamaha gelar Lets Gear Up Jingle Competition, ikutan yuk, hadiahnya ngueriih!!

Yamaha Lets Gear Up Jingle Competition – motorrio.com – Yamaha kembali mengadakan Jingle Competition pada 2021 ini melalui produk terbarunya Yamaha Gear 125. Lomba yang diadakan bersamaan dengan peringatan Hari Musik Nasional yang jatuh pada 09 Maret 2021, merupakan kolaborasi PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) dengan PT. Yamaha Music Indonesia Distributor (YMID) dengan semangat “Two Yamaha’s One Passion”.

Continue reading

Yamaha #NMaxNyamanMaksimal, kok bisa?

Yamaha NMax motorrio.com – Sejak awal dirilis, Yamaha NMax memang jadi pilihan utama rider matic yang doyan turing. Postur gede, bagasi juga luas, posisi duduk nyaman sehingga perjalanan jauh pun ngga bikin capek, apalagi tinggal ngegas aja, ga pake kopling seperti motor sport.

Continue reading

Maxi Touring dimulai, empat peserta saling bersaing!!

Maxi Virtual Touringmotorrio.com – Maxi Virtual Touring resmi dimulai Senin 8 Maret 2021 dengan ribuan peserta di seluruh Indonesia yang akan berlangsung selama 24 hari. Para rider All New NMAX dan All New Aerox bersama PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha Jatim juga mengadakan seremoni keberangkatan MAXI virtual touring perwakilan wilayah Surabaya.

Continue reading

Aksesoris resmi Yamaha All New NMax dirilis, siap turing?

Aksesoris resmi Yamaha All New NMaxmotorrio.com – Yamaha All New NMax selain enak dibuat harian, juga mantap diajak turing jarak jauh. Walaupun sudah terbilang mumpuni untuk turing jarak jauh dalam kondisi standar, namun tetap saja ada rider yang ingin lebih, dalam hal akomodasi maupun kelengkapan turing. Paling umum menambahkan top box, untuk menambah kapasitas bagasi peralatan selama perjalanan.

Continue reading

Servis matic Bongsor Yamaha TMAX, tinggal telpon SKY, langsung datang ke rumah!

Servis matic Bongsormotorrio.com – Layanan Servis Kunjung Yamaha (SKY) ngga cuma berlaku di motor kecil, bahkan matic bongsor atau motor gede Yamaha pun bisa dilayani lho! Buktinya, Arif, pemilik Yamaha TMAX 530cc, selalu menghubungi SKY tiap kali servis matic kesayangannya, supaya efìsien waktu dan tidak perlu antri di bengkel resmi Yamaha.

Continue reading

Oli terbaiķ rekomendasi Yamaha Jatim, efeknya mesin panjang umur

Oli rekomendasi Yamaha motorrio.com – Oli mempunyai peran yang sangat penting dalam terjaganya kondisi mesin motor. Selain wajib melakukan pergantian oli mesin secara rutin, pemilihan oli yang tepat dan sesuai dengan tipe motor juga menjadi faktor utama dalam menjaga kondisi motor agar selalu dalam kondisi prima.
PT. Surya Timur Sakti Jatim selaku main dealer Yamaha di Jatim ini merekomendasikan oli terbaik kepada para konsumen Yamaha. Demi merawat motor kesayangan agar terhindar dari kerusakan motor yang fatal akibat salah memilih oli.

Continue reading

Fitur Yamaha All New NMax paling canggih di kelasnya!

Fitur Yamaha All New NMax – Dirilisnya Honda PCX160 oleh AHM di Indonesia tidaj terlalu mengganggu eksinstensi Yamaha All New NMax 155 yang telah hadir lebih dahulu dengan kecanggihan fitur yang tidak dimiliki kompetitornya, Honda All New PCX160.

Continue reading

5 keunggulan Maxi Yamaha 155cc dibanding Honda PCX160 versi Yamaha

5 Keunggulan Maxi Yamaha 155ccmotorrio.com – Launching Honda PCX160 yang baru saja dihelat AHM, tak pelak membuat Yamaha tak bisa berleha-leha, karena ini berarti persaingan semakin ketat! Namun Yamaha tetap pede dengan Maxi Yamaha 155cc seriesnya, dengan sederet keunggulannya. Berikut keunggulan Maxi Yamaha 155cc….

Continue reading

Fitur dan harga Yamaha GEAR 125, Honda BeAT wajib waspada!

Fitur dan harga Yamaha GEAR 125 motorrio.com – Segmen matic entry level memang pantas dibilang sebagai pasar yang berdarah-darah karena memang di segmen inilah yang paling banyak menghasilkan cuan alias keuntungan bagi produsen motor di Indonesia.

Continue reading