Tag Archives: motor baru

Jatim Motorcycle Expo 2017 bakal dihelat sebentar lagi!!

motorrio.com – Para penggemar otomotif khususnya roda dua di Jatim bakal kedatangan even khusus roda dua nih, Jatim Motorcycle Expo 2017.

Continue reading

Advertisements

Yamaha R15 2017 using Aero Fin?!!

image

image

motorrio.com – Spyshot Yamaha R15 memang lagi hangat. Setelah headlamp – yang akhirnya diprotes vendor atau siapalah itu – lalu tampak samping, nah sekarang tampak belakang, sehingga terlihat lampu belakang dan aero fin disampingnya, yang mirip dengan desain buritan Yamaha R1-R6 (pasti dunk!!), Ducati Panigale, dan Honda CBR 250RR.
Continue reading

Patagonian Eagle, tanpa promo laku keras, kok bisa ya?

image

image

motorrio.com – Patagonian Eagle (PE), motor cruiser 250cc dari Benelli ini baru beberapa bulan mengisi showroom Benelli Indonesia. Berbeda dengan produk Benelli yang didominasi motor sport touring dan matic, PE mencoba genre baru dikelas seperempat liter, yang oleh pabrikan lain, belum disentuh saat ini, Cruiser. Continue reading

Kok cuma 9500 rpm sih redlinenya Sonic150R??

image

Pic. From WA Group

motorrio.com – Dari foto-foto Honda Sonic150R yang beredar di dunia maya, sempat banyak yang heran dengan foto speedometer Sonic150R. Kenapa kok heran? Continue reading

Nih…foto New CB150R versi produksi!!

image

motorrio.com – Udah jelas deh fotonya, New CB150R terbaru yang MR dapat dari blogger kondang, IWB, terlihat sangar juga penampakannya, dan ada bagian yang menarik, yaitu pada shroud-nya ada semacam layer, yang oleh IWB disebut dual layer,
Continue reading

Ini dia…..video teaser Honda Sonic150R!!

image

motorrio.com – Video teaser Honda Sonic150R yang dibintangi Al yang berdurasi 16 detik ini menampakkan wujud jelas dari Honda Sonic150R walaupun sekilas. Dan dari teaser ini bisa disimpulkan bahwa memang pangsa pasar yang dituju adalah anak muda umur 17-25 tahunan, yang juga menjadi target Suzuki Satria FU150 yang saat ini menjadi satu-satunya pemain di kelas ayago ini. Continue reading

Kawasaki (New) Ninja 250 Fi, kok ga ada kabar lanjutannya yah???

image

Mazbro n mbaksis pasti pernah tau foto diatas yang sempat menghebohkan jagat blog 2014 yang lalu. Yup…..foto dari TMCBlog yang diduga facelift Kawasaki Ninja 250Fi, atau bahkan mungkin Ninja 250 4 silinder. Namun kalau diperhatikan sepertinya tetap 2 silinder sih. Kenapa?
Coba mazbro n mbaksis liat lebar bagian mesinnya, kira-kira sih mirip sama lebarnya Ninja 250 Fi generasi terbaru. Logikanya kalau memang dijadikan 4 silinder bakalan lebih lebar kan? Wes….mbuhlah, yang MR mau bahas sekarang, kok berita terkininya ngga ada yah? Continue reading

Mau beli motor cash inden, klo kredit leasing kok langsung kirim?? Ada apa ini??

image

Mazbro n mbaksis, ditengah gencarnya pabrikan berusaha menjual produknya dengan beragam cara untuk memperbesar penjualan dibandingkan dengan kompetitor, ternyata di lapisan ujung tombak penjualan, masih ada sebagian oknum yang masih “bermain” demi keuntungan pribadi.
Hal ini sebenarnya sudah sering Continue reading

Milyarder Yamaha, Hadiah Spesial 40 Tahun Yamaha Indonesia untuk Konsumen

image

JAKARTA-Milyarder Yamaha datang lagi. Kali ini menjadi bagian dari selebrasi 40 Tahun Yamaha Indonesia yang puncaknya akan dirayakan 7 Juli mendatang.Program ini berlaku untuk pembelian semua tipe unit Yamaha, 1 Juni – 31 Juli 2014. Continue reading

Hot…!!! Honda K45 alias CBR150 lokal masuk PP2!!

image

Mazbro n mbaksis, dari update tmcblog, tersiar kabar kalau Honda K45 alias CBR150 lokal sudah semakin mendekati produksi massal, karena sudah masuk PP 2 alias pra produksi masa ke 2, so bisa diprediksi, bahwa ngga lama lagi si CBR150 lokal bakalan dilaunching!!
Nah kalo beneran dilaunching dalam waktu dekat, berarti perang akbar dua musuh bebuyutan, Yamaha vs Honda, bakalan semakin berkobar.

Continue reading