Tag Archives: yamaha jatim

Animo SKY Yamaha berlipat dua, servis cukup dirumah, ga pake repot!

SKY Yamaha – motorrio.com – Takut ketularan Covid-19? Malas datang n ngantri di bengkel? Kerjaan ngga bisa ditinggal?? Alasan-alasan ini jamak menghinggapi para konsumen yang mau servis berkala motor Yamaha, bener ngga? Nah Yamaha Jatim punya program yang memuaskan bagi konsumen yang pingin motornya diservis tapi dikerjakan di rumah yaitu Servis Kunjung Yamaha (SKY).

Continue reading

Hobi Makan = cuan? Simak Ngobras @yamahafriends bareng Syafira Devani hari ini!

Ngobras Yamahafriendsmotorrio.com -Hobi kulineran? Hobi halan-halan? Duo hobi ini kayanya sedang ngehits banget saat ini, mungkin karena masyarakat jenuh dengan kegiatan rutin sehari-hari yang pagi buta berangkat ngantor, pulangnya larut malam, butuh refreshing! Sambil jalan-jalam sekaligus menjajal makanan khas daerah itu. Tapi ada satu sisi gelap dari hobi ini, yaitu ketika kondisi keuangan tidak bisa mengimbangi intensitas wisata kuliner yang dijalani.

Continue reading

Pingin tenar tanpa nge Prank, simak NgoBras bareng Yamaha besok!

Ngobras bareng Yamahamotorrio.com – Masih ingat sama prank bingkisan berisi sampah dari Ferdian Paleka? Konten seperti ini marak dalam beberapa tahun terakhir, dengan tujuan membuat orang penasaran, menjadi viral dan finalnya menaikkan rating medsos pembuat konten. Content creator ini bahkan sampai rela melakukan hal-hal yang di luar standar normal masyarakat, seperti Ferdian Paleka beberapa waktu lalu.

Continue reading

Yamaha Fleet, solusi mudah perusahaan beli motor

Yamaha Fleet motorrio.com – PT Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha Jatim) sebagai Main Dealer Yamaha area Jawa Timur, NTB, Kalimantan Selatan, Tengah, dan Timur punya program baru untuk instansi atau perusahaan yang membutuhkan kendaraan operasional bagi karyawannya. Salah satu program Yamaha Jatim untuk semakin meningkatkan hubungan khususnya dengan berbagai perusahaan dan instansi adalah melalui Yamaha Fleet.

Continue reading

Pingin beli motor Yamaha tapi enggan keluar rumah? Tinggal telpon aja!

Yamaha Jatim Call Center motorrio.com – Pabrikan dan dealer sepeda motor harus putar otak extra keras selama masa pandemi Covid-19 yang sudah berjalan hampir empat bulan ini. Bulan puasa dan menjelang Lebaran yang biasanya merupakan masa panen dealer motor sekarang berkurang drastis, terutama disebabkan kekhawatiran masyarakat bisa tertular Covid-19 jika keluar rumah.

Continue reading

Yamaha bagi masker dan APD ke tenaga medis, langkah tepat di saat sulit!

Yamaha Jatim bagi masker dan APDmotorrio.com – PT Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha Jatim) ternyata tak hanya fokus menjual motor Yamaha saja, tapi juga melakukan CSR yang langsung tepat sasaran di tengah oandemi Covid 19 saat ini. Jika perusahaan lain sekadar menyumbangkan dana, namun Yamaha Jatim mengambil inisiatif langsung memberikan alat yang dibutuhkan saat ini fan semakin sulit diperoleh do pasaran, masker KN95 dan APD, yang dibagikan ke dua rumah sakit pusat penanganan corona, RS Universitas Airlangga dan RSUD dr. Soetomo.

Continue reading

Ni dia pemenang Mio Z Follow and Challenge

image

image

motorrio.com – Pengumuman nih buat yang sudah ikutan Mio Z Follow And Win Challange dan berhasil mendapatkan hadiah hadiah menarik dari Yamaha. Penasaran?? Ini dia daftar para pemenang Mio Z Follow And Win Challange 2016: Continue reading

Merdeka (Dari Angsuran Mahal)!!!

image

motorrio.com – Yamaha Jawa Timur punya program promo nih dalam rangka menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke – 71. Mau tau apa programnya?? “Merdeka Dari Angsuran Mahal”!!
Continue reading