Honda bakal rilis CB150R baru?

Honda CB150R motorrio.com – Tanda kebangkitan sektor otomotif khususnya roda dua mulai tampak dengan munculnya update motor baru, baik hanya sekeda ganti warna dan stripe saja. AHM juga dikabarkan akan mengupgrade motor naked sport 150cc nya, CB150R yang rumornya bakalan memiliki beberapa upgrade.

Continue reading

PCX City Riding bareng Komunitas HondaMatic Malang

Riding Kerenmotorrio.com – Jenuh dengan pandemi yang tak kunjung usai, Komunitas Honda Matic Malang bersama PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM Honda Jatim) mengadakan Riding Keren pada Minggu 25 April 2021.

Continue reading

Berkah Ramadhan, promo jutaan rupiah Yamaha Jatim via Tokopedia

Berkah Ramadhanmotorrio.com – Momen Ramadhan memang biasanya jadi momen panen untuk hampir semua lini ekonomi, mulai dari kebutuhan sehari-hari, pakaian sampai otomotif. Namun di masa pandemi yang tak kunjung usai ini, tampaknya momen Ramadhan dan Lebaran perlu di support promo untuk menggeber penjualan.

Continue reading

Butuh oli dan Yamaha genuine parts? Buruan mumpung ada diskon!

Yamaha Genuine Parts – motorrio.com PT. Surya Timur Sakti Jatim selaku main dealer Yamaha di Jawa Timur, NTB, NTT, dan Kalimantan punya program memberikan voucher diskon sebesar Rp. 5000 untuk pembelian produk Yamalube dan Yamaha Genuine Part atau sparepart asli Yamaha.

Continue reading

Komunitas Trailveller adakan Ramadhan Social Ride, supported by Yamaha Jatim

Yamaha Jatim motorrio.com – Bulan Ramadhan bulan penuh berkah, oleh karena itu umat muslim beramai-ramai memanfaatkan momen bulan Ramadhan untuk membagikan kebahagiaan. Minggu 25 April 2021, PT. Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha Jatim) melakukan support aktivitas donasi kepada anak yatim piatu yang diselenggarakan oleh komunitas Trailveller. Konsep kegiatan berupa social ride dimana para peserta berasal dari beragam usia, mulai dari remaja hingga dewasa.

Continue reading

Honda PCX160 raih Otomotif Award sebagai Bike of The Year 2021

Otomotif Award 2021motorrio.com – Ajang Otomotif Award edisi 2021 yang baru saja digelar pada 24 April 2021 lalu, merupakan ajang bergengsi untuk industri otomotif Indonesia.

Continue reading

Hari Kartini 21 April 2021, Yamaha Jatim beri diskon 20% khusus Wanita!

Hari Kartinimotorrio.com – Hari Kartini yang jatuh pada tanggal 21 April 2021 dalam rangka memperingati perjuangan Raden Ajeng Kartini memperjuangkan emansipasi wanita, Yamaha Jatim punya agenda spesial nih, khususon para wanita rider Yamaha!! Diskon berlaku HANYA pada tanggal 21 April 2021 hari ini, berupa diskon servis sebesar 20%, lumayan kan??

Continue reading

Pemenang MAXI Virtual Touring kategori Mileage asal Surabaya, Pak Ganjar yang bukan Gubernur Jateng!

Pemenang Maxi Touringmotorrio.com – Pak Ganjar yang bukan Gubernur Jateng, berhasil pemenang kedelapan kategori Mileage alias jarak touring terjauh pada 12 April 2021 oleh PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing setelah berlangsung selama 24 hari.

Continue reading

Punya Yamaha Aerox? Ayo ikutan #WeAreAeroxSociety Photo Competition

#WEareAEROXsocietymotorrio.com – Yamaha Indonesia bikin acara baru nih, bertajuk #WEareAEROXsociety Lifestyle Collaboration & Photo Competition melalui kolaborasi dengan studio seni dan desain exclusive merchandise NeverTooLavish. FYI, NeverTooLavish merupakan brand produk fashion lokal yang sudah cukup terkenal di indonesia.

Continue reading

Honda Vario 125, kok lebih keren dibanding Vario 150 ya???

Honda Vario 125motorrio.com – Begitu dengar nama Vario saat ini, bayangan orang pasti merujuk ke Honda matic berkapasitas 150cc. Padahal dulunya begitu dengar nama Vario pasti imagenya ke matic 125cc. Padahal Vario 125 masih eksis sampai saat ini, bahkan sekarang diperbarui dari sisi tampilan.

Continue reading

Bulan Ramadhan datang, Yamaha kasih Promo Service, asyeeekk!!

Promo Service Ramadhanmotorrio.com – Alhamdulilah Ramadhan tiba!! Bulan penuh rahmat dan barokah yang amat ditunggu oleh MR dan umat muslim di seluruh dunia. Dan biasanya, di bulan Ramadhan bakal banyak promo untuk persiapan Lebaran, salah satunya Promo Service Yamaha.

Continue reading

Honda Rebel warna baru, tambah ganteng ae!!

Honda Rebel motorrio.com – Honda Rebel yang dipasarkan PT Astra Honda Motor (AHM) dengan genre motor kustom, punya warna baru di 2021 ini. Honda Rebel bisa dibilang punya desain Low Rider yang simpel namun garang dengan mesin 471cc twin-cylinder yang serupa dengan CBR500R, namun dengan perbedaan setingan tentunya, menyesuaikan karakter Rebel.

Continue reading

Mager tapi kudu servis motor Yamaha, pake SKY ajah sambil rebahan dirumah!

SKY Yamahamotorrio.com – Punya motor itu kudu rajin servis, biar motornya tetap enak dipake, ngga gampang trouble kalau dipake jalan muter kota, atau bahkan turing jauh keluar kota. Bayangin deh, udah kadung senang bahagia, tiba-tiba semua berantakan gara-gara motornya trouble di tengah jalan, bete kan?

Continue reading

Suspensi dan rem depan Honda All New CBR150R juara!!

Suspensi dan rem depan Honda CBR150Rmotorrio.com – Satu yang paling MR suka dari tes ride Honda All New CBR150R adalah
suspensi dan rem depannya! Suspensi yang persis sama dengan milik kakaknya, CBR250RR, Showa SFF BP terasa nyaman, karena terasa empuk, tapi handling tetap enak.

Continue reading

Ngelus Honda All New CBR150R, muirip pol!!

Honda All New CBR150Rmotorrio.com – All New Honda CBR150R yang baru saja launching bikin pemirsa awam sulit membedakan dengan kakaknya, CBR250RR, dan yes, MR pun sempat terkecoh, waktu bertemu dijalan, apalagi kalau posisinya menyalip dari belakang!

Continue reading