Tag Archives: Honda

First impression Honda PCX 150 2018, desain turing banget, fitur lengkap!!

Halan-halan ke Rotterdam doeloe sekalian jajal Honda PCX 150 2018

First Honda PCX 150 2018, desain turing banget, fitur lengkap – motorrio.com – Produk teranyar AHM di kelas matic premium 150cc yang dibenturkan head to head dengan rivalnya, Yamaha NMax ini akhirnya bisa sampai ke rumah MR untuk dijajal selama tiga hari, thanks to MPM Honda atas kesempatannya. Asli,MR penasaran dengan sensasi berkendaranya, karena secara dimensi, Honda PCX 150 2018 tergolong besar juga lebar dibanding matic 150cc Honda lainnya, yaitu Vario 150, apalagi MR belum pernah menjajal PCX versi 125cc yang CBU.

Continue reading

Advertisements

All New Honda Vario 125 – 150 2018, update terkini makin sporty!

All New Honda Vario 125 – 150 2018, update terkini makin sporty – motorrio.com – Senin (16/04) berlokasi di Holiday Inn Kemayoran, AHM merilis dua skutik terbarunya Vario 125 – 150 versi 2018 yang menawarkan desain lebih sporty dari generasi sebelumnya. 

Continue reading

Honda Vario 150 2018 udah siap meluncur?!

Uppssss kelihatan!

Honda Vario 150 2018 udah siap meluncur – motorrio.com – Honda tampak tak rela kalau tahta Vario 150 diobrak abrik oleh kompetitor, apalagi sampai menurunkan market share, alias jumlah jualan kalo kata orang awam. Dan reaksi Honda jelas: bakal merilis facelift yang lebih sporty, seperti tuntutan konsumen saat ini, tapi tanpa meninggalkan sisi elegan khas Honda.

Continue reading

Update Harga Big Bike Honda 2018

Update Harga Big Bike Honda 2018 – motorrio.com – Mungkin masih belum banyak yang tahu kalau Honda punya divisi khusus yang disebut Big Wing, yang sesuai namanya menjual motor-motor Honda Big Bike berkapasitas diatas 250cc secara resmi di dealernya. Namun tak sembarang dealer bisa menjual, hanya beberapa saja se Indonesia yang bisa memenuhi kualifikasinya, salah satunya MPM Simpang Dukuh.

Continue reading

Honda prepare untuk launching CRF150L Supermoto? 

Event ini terbatas untuk 50 orang saja, kepoin di IG @mpmhondajatim

Honda prepare untuk launching CRF150L Supermoto – motorrio.com – Dari beberapa event yang dihelat baik oleh AHM maupun main dealer, utamanya MPM di Jawa Timur, Honda selalu semacam memberikan petunjuk kalau tak lama lagi bakalan ada versi Supermoto dari Honda CRF150L. 

Continue reading

Honda Monkey ini dijual 1 milyar rupiah!!

Honda Monkey Z50 seharga 1 milyar!!

Honda Monkey ini dijual 1 milyar rupiah – motorrio.com – Huik…!! Ngga masuk akal bener kalau motor mini Honda Monkey yang berkode Z50 ini dijual seharga 1 milyar rupiah! Selidik punya selidik, ternyata motor ini dulu miliknya

Continue reading

Evolusi Honda Forza 300, tetap pertahankan karakter sporty plus GT

Evolusi Honda Forza 300 – motorrio.com – Honda Europe baru saja merilis Honda Forza 300 2018 (08/03) di Eropa, yang merupakan update paling signifikan selama perjalanan model berbasis mix antara sporty dan GT (Grand Touring) sejak dirilis tahun 2000 yang menurut Honda, Forza 300 2018 menjadi lighter, smaller, smarter and sportier.

Continue reading

Satu tim beda livery sponsor, cara LCR Honda MotoGP Team untuk survive

LCR Honda MotoGP Team 2018

Sponsor LCR Honda MotoGP Team – motorrio.com – Biaya untuk balapan semusim apalagi sekelas MotoGP yang merupakan kelas pemuncak balap motor di dunia pastilah bikin pusing tim balap non pabrikan, seperti LCR Honda MotoGP Team. Harga motor yang milyaran rupiah, ditambah gaji rider dan personil team plus akomodasi selama balapan pasti menghasilkan angka fantastis!

Continue reading

15 tahun Honda Delta Sari Agung, saatnya yang muda berkreasi!

Potong pita yang dilakukan oleh Bu Dayu memperingati 15 tahun Honda DSA

15 tahun Honda Delta Sari Agung – motorrio.com – Bagi sebuah perusahaan, mencapai usia 15 tahun adalah suatu prestasi tersendiri, karena tak mudah menjaga dan mengembangkan plus mempertahankan perusahaan sampai selama itu, dan itu yang berhasil dilakukan oleh dealer Honda Delta Sari Agung. 

Continue reading

Sekilas impresi Honda PCX 150 on stage, hmmm…

Warna putihnya menggoda…

Impresi Honda PCX 150 on stage – motorrio.com – Pertama kali lihat Honda PCX 150 2018 via foto ngga kelihatan kalau motor ini cukup besar dan lebar, baru saat berjumpa langsung saat launching oleh MPM Jatim terlihat bongsor juga, bahkan lebarnya tampak lebih lebar dibanding Yamaha NMax, rivalnya. Karena masih penasaran dengan gimana rasanya kalau duduk diatasnya, MR langsung naik saja ke joknya yang cukup lebar diatas stage!

Continue reading