Tag Archives: CBR150R

For Sale: Honda CBR150R 2015!!

For sale nih!!

motorrio.com – Motor Honda satu ini sempat jadi idaman para speed lovers di kelas 150cc 4 tak. Tampilan bak moge, apalagi dengan livery Repsol, tambah bikin gregetan. Sang empunya, mas Anton, sebenarnya sayang untuk melepas tunggangan kesayangannya,

Continue reading

Advertisements

Yamaha R15 muncul, CBR150R hancur??!!

image

Mazbro n mbaksis, setelah kemunculan Yamaha R15 yang satu segmen dengan CBR150R, plus sebelumnya didahului oleh Kawasaki Ninja 250 RR Mono, jadi penasaran seperti apa langkah Honda untuk membentengi produknya, CBR150R yang rencananya mulai bulan depan akan mulai dijual lagi bersama dengan kakaknya CBR250R.

Continue reading

Warna baru CB150R, RWB racing style

image

Mazbro, setelah setahun wira wiri di jagat sport 150cc tanah air, akhirnya Honda mengeluarkan warna dan striping baru untuk sang Streetfire. Dan pilihan warnanya kali ini cukupĀ  berani dan sesuai dengan spirit spirr yang disandangnya, yup, RWB Continue reading

Yamaha Vixion Lightning lebih mahal 50ribu!!

image

Foto dari motorplus

Setelah 12-12-12 kemarin Honda buka harga CB150R-nya, hari ini seperti dilansir motorplus, giliran Yamaha New Vixion yang buka harga, 22,4 juta buat yang ga pake kick starter, dan 22,6 juta buat yang pake kick starter.
Wuih bener-bener tarung sampai mati nih kayanya!!! Bayangin, bedanya cuman gomban alias 50 ribu doang mazbro!!! Keduanya sama-sama punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. Yamaha unggul di desain tutup tangki sporty, ga jenong kaya Honda, ukuran ban lebih besar. Sedang Honda unggul di mesin yang turunan CBR150R dengan DOHC 4 valve, rangka truss frame. Walopun sebenarnya power outputnya mirip-mirip, di kisaran 17ps, so kalo diadu (mungkin) ga beda jauh.
Tapi semua kembali ke tester dan kondisi saat tes. Jelas tester yang berpostur ringan bin kecil pasti bisa meraih akselerasi dan top speed yang lebih tinggi daripada yang tinggi besar kaya MR šŸ˜€
So, pilihan di sisi konsumen dipengaruhi loyalitas juga sih, alias kalo udah maniak ama salah satu merk kebanyakan ga mau pindah ke lain hati.
Just wait n see aja gimana pasar memilih, Streetfire ato Lightning yang berjaya……

image

12-12-12 kiamat????

image

Angka diatas bikin heboh dunia tahun lalu saat sebuah film menceritakan ramalan suku Maya akan adanya bencana besar yang mengakibatkan “kiamat” dimuka bumi ini.

image

Eh, tapi kok yang terjadi malah pabrikan Honda melaunching resmi produk terbarunya yang jugabikin heboh sejak tahun lalu juga dengan julukan si teralis, yang udah diperkenalkan beberapa saat yang lalu dengan nama CB150R Streetfire.

image

Hari ini akan terjawab semua rasa penasaran penggemar otomotif khususnya roda dua akan gimana sih handling, power, si Streetfire, apakah idem dengan spec-up nya, CBR150R atau beda total, walaupun basis mesin sama??
Walaupun rasa penasaran MR belum terjawab karena belum test ride langsung #ngarep.com. Ya sementara MR cuma bisa mereview tulisan para jurnalis dan blogger kawakan yang diundang AHM buat test ride motor baru ini di Parangtritis, kalo ga salah info dari IWB.
Just wait n see deh mazbro…..

“SEGERA HADIR – Honda CB150R STREETFIRE”

Nemu di Youtube TVC nya CB150R
Streetfire, dan udah pasti pake mesin
CBR150R dannnnn tetep 6 Speed!!!! New
Vixi kalah telak noh!! Makanya cepet
keluarin R15 Yamaha,biar selalu didepan
sesuai jargonnya! Monggo dinikmati
videonya