Hot!! Spyshot K45 a.k.a CBR150R lokal tanpa kamuflase!!

image

Mazbro n mbaksis, akhirnya spyshot dari CBR150R lokal muncul juga!!! Ngga pakai potong per potong, ini langsung dijembreng sama mbah bons!! Dari fotonya terlihat hampir mirip total dengan CBR250R dual keen eyes terbaru. Mulai dari fairing, knalpot, dan tentunya dual keen eyes nya šŸ˜€

Dan striping yang ditampilkan juga plek dengan foto striping yang ditampilkan IWB beberapa hari yang lalu. Namun jika dibandingkan dengan Yamaha R15, CBR150R ini masih kalah ganteng disisi buritan, apalagi kalau disisi swing arm yang masih menggunakan model kotak biasa, dibandingkan dengan aluminium arm-nya R15.
Udah kebuka sekarang tabirnya, tinggal pingin liat tampilan depan dan belakangnya plus apa benar udah pake link di monoshocknya seperti CBR250R.

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

20 responses to “Hot!! Spyshot K45 a.k.a CBR150R lokal tanpa kamuflase!!

  1. analisa dgn kalpot panjang kmngkinan top speed jg bs dgali lbh dari pada Cb150sf, artinya memang sperti gen cbr150r

    Like

  2. Pingback: New Spyshot CBR150R Lokal warna merah!! mirip dengan renderan motoblast! | MOTOBLAST

  3. memang dari sisi buritan kalah om.. tp dari sisi proporsionalitas body keseluruhan masih lbh bagus cbr, part/partnya masih lbh keliatan klop cbr..
    dan sepertinya power nih motor nanti nggk malu2in dan sepertinya powernya bakal sm kyk cbr thailand minimal atau malah lbh tinggi, sekarang tinggal konsumen yg milih, mau body elegan tp mesin bengis, atau mau tampang bengis mesin elegan..

    Like

  4. Nama CBR akan sangat membantu penjualan motor ini, ditambah kekuatan produksi dan distribusi.

    Like

  5. Confirmed kang…pakai Prolink koq hehehe

    Like

  6. kemarin kelamaan inden cbr150 r cbu, dan akhrny smpai skrg jg g nongol yg d inden… kira2 gimana y dengan cbr lokal ini??? bingung…???

    Like

  7. Pingback: K45 alias CBR150R lokal ada versi Repsol juga, ganteng tenan!! | motorrio

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s