Tag Archives: motogp

Lorenzo alami kejadian aneh di Termas de Rio Hondo, apes tenan!!

Lorenzo alami kejadian aneh di Termas de Rio Hondo motorrio.com – Meski sudah berlangsung minggu lalu, namun ternyata ada kejadian aneh yang terungkap dialami rider baru Repsol Honda, Jorge Lorenzo saat berlaga di Termas de Rio Hondo Argentina. Kejadian yang bisa dikata apes ini terlihat agak aneh, apa saja kejadian aneh tersebut?

Continue reading

Advertisements

MotoGP Argentina:Marquez menang jauh, Rossi (makin) tua-tua keladi!

MotoGP Argentina: Marquez menang jauh, Rossi (makin) tua-tua keladimotorrio.com – Upaya Dovi dan Ducati untuk meraih kemenangan beruntun setelah seri Qatar yang kontroversial, tampaknya menemui rintangan terjal. Walaupun start dari posisi ketiga, namun tampaknya Marquez dan Honda jauh lebih siap.

Continue reading

Totalitas fans berat MarcMarquez ini ngeriihh!!

Fans berat Marc Marquezmotorrio.com – Kalau udah punya idola, para fans berat bakalan melakukan apa saja demi memuja sang idola, mulai mengoleksi segala sesuatu yang berkaitan dengan sang idola, menonton langsung ketika sang idola beraksi, dan entah apalagi, termasuk fans berat Marc Marquez ini.

Continue reading

MotoGP Qatar: Rossi bisa melesat, Viñales melempem, Yamaha perlu perbaikan segera!

MotoGP Qatar: Rossi bisa melesat, Viñales melempemmotorrio.com – Ada yang menarik dari hasil MotoGP Qatar dini hari tadi, hasil yang diraih kedua pembalap Monster Yamaha MotoGP Team berkebalikan dengan hasil kualifikasi! Jika di kualifikasi Viñales bisa meraih pole dan di depan Rossi, di race Rossi malah finish ke 5 dan Viñales finish ke 7, ada apa dengan Yamaha??

Continue reading

MotoGP Qatar: Dovi menang tipis, Suzuki bikin terkejut!

MotoGP Qatar: Dovi menang tipis, Suzuki bikin kejutan motorrio.com – Race pembuka musim MotoGP 2019 di sirkuit Losail Qatar yang baru saja berakhir membuka mata kita bahwa perkembangan motor pabrikan MotoGP sudah hampir sama untuk di awal musim ini.

Continue reading

MotoGP Qatar 2019: Yamaha raih pole via Viñales, Rossi terpuruk di posisi 14!!

MotoGP Qatar 2019motorrio.com – Yamaha mengawali musim MotoGP 2019 dengan perasaan bungah, Maverick Viñales meraih pole position di seri perdana Qatar. Namun Yamaha masih kudu kerja keras, karena sang maestro Valentino Rossi terlempar ke urutan 14 dengan selisih waktu hampir satu detik!

Continue reading

Akhirnya mimpi itu hampir nyata, Indonesia jadi host MotoGP mulai 2021, siapkan tabunganmu!!

Indonesia host MotoGP 2021motorrio.com – Yeeaayy…!!! Setelah sempat jadi PHP selama bertahun-tahun, akhirnya mimpi itu hampir nyata, Indonesia dipastikan menggelar MotoGP di Sirkuit Mandalika, Nusa Tenggara Barat selama tiga tahun, mulai 2021!!

Continue reading

Andrea Iannone, ini pembalap atau model sih??

Andrea Iannone, ini pembalap atau model sihmotorrio.com – Para fans MotoGP pasti sudah kenal dengan yang namanya Andrea Iannone, rider yang bakalan menggeber Aprilia Racing Team Gresini di 2019 setelah membela Suzuki Ecstar Team di 2018 ini terkenal dengan gayanya yang agresif saat di lintasan balap.

Continue reading

RCB resmi jadi sponsor Repsol Honda Team!

RCB resmi jadi sponsor Repsol Honda Team – motorrio.com – Repsol Honda Team bakali makin tajir nih, dengan dukungan rider dan prestasi hebat, sponsor pun berdatangan. Salah satu sponsor baru Repsol Honda Team di 2019 adalah RCB alias Racing Boy, yang menjadi Official Sponsor Repsol Honda Team.

Continue reading

Monster Energy Yamaha MotoGP Team, Livery YZR-M1 2019 #BeastModeOn !!

Monster Energy Yamaha MotoGP Team, Livery YZR-M1 2019, #BeastModeOn – motorrio.com – Pada Minggu (04/02), berlokasi di Jakarta, Yamaha melaunching tim pabrikan yang bakal berlaga di MotoGP 2019. Dan setelah sekian lama berwarna dominan biru, akhirnya di 2019 Yamaha MotoGP Team berubah seiring masuknya Monster Energy sebagai sponsor utama, yang memiliki warna dominan hitam.

Continue reading

Lorenzo kasih sinyal bakal jadi rival berat Marquez!!

Lorenzo kasih sinyal bakal jadi rival berat Marquez – motorrio.com – Adanya duo juara dunia yang sama-sama berasal dari Spanyol dalam satu tim di Repsol Honda Team (RHT) bakalan bikin Honda harus kerja lebih keras di musim 2019. Keduanya rider level dewa, yang tentunya juga ngga mau dinomorduakan dalam tim.

Continue reading

Launching Repsol Honda Team 2019 hadirkan 4 juara dunia

Launching Repsol Honda Team 2019 hadirkan hadirkan 4 juara duniamotorrio.com – Prosesi launching tim terlama di ajang balap motor, Repsol Honda Team, yang sedang merayakan ulang tahun perak, alias yang ke 24 tahun, menjadi lebih spesial dengan hadirnya empat rider yang semuanya sudah pernah juara dunia kelas tertinggi diajang balap motor prototype.

Continue reading

HRC terima Lorenzo supaya duel dengan Marquez??

HRC terima Lorenzo supaya duel dengan Marquez motorrio.com – Menarik membaca analisa yang dituangkan TMCBlog di artikelnya mengenai alasan kenapa Lorenzo diterima oleh HRC.

Continue reading

Kado Pedrosa dari Honda saat pensiun, bikin ngiri!

Kado Pedrosa dari Honda saat pensiunmotorrio.com – Dani Pedrosa, yang pensiun di akhir musim 2018 dan ditahbiskan sebagai MotoGP Legend, mengakhiri karir 18 tahunnya bersama Honda mendapat kado pensiun yang pasti bikin bikers ngiri dari Honda, yaitu dua motor yang dipakai selama berkarir bersama Honda!

Continue reading

MotoGP Street Experience, kesempatan jajal motor Marc Marquez nih!!

MotoGP Street Experiencemotorrio.com – Para fans MotoGP pasti paham sama yang namanya Honda RC213V, yup…tunggangan Marc Marquez dan Dani Pedrosa di Repsol Honda Team ini jadi idaman para fans untuk paling ngga menjajal performa buasnya di sirkuit, karena memang ngga dijual untuk umum, namanya aja prototype 😁

Continue reading