Category Archives: Yamaha

Hari Kartini 21 April 2021, Yamaha Jatim beri diskon 20% khusus Wanita!

Hari Kartinimotorrio.com – Hari Kartini yang jatuh pada tanggal 21 April 2021 dalam rangka memperingati perjuangan Raden Ajeng Kartini memperjuangkan emansipasi wanita, Yamaha Jatim punya agenda spesial nih, khususon para wanita rider Yamaha!! Diskon berlaku HANYA pada tanggal 21 April 2021 hari ini, berupa diskon servis sebesar 20%, lumayan kan??

Continue reading

Pemenang MAXI Virtual Touring kategori Mileage asal Surabaya, Pak Ganjar yang bukan Gubernur Jateng!

Pemenang Maxi Touringmotorrio.com – Pak Ganjar yang bukan Gubernur Jateng, berhasil pemenang kedelapan kategori Mileage alias jarak touring terjauh pada 12 April 2021 oleh PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing setelah berlangsung selama 24 hari.

Continue reading

Punya Yamaha Aerox? Ayo ikutan #WeAreAeroxSociety Photo Competition

#WEareAEROXsocietymotorrio.com – Yamaha Indonesia bikin acara baru nih, bertajuk #WEareAEROXsociety Lifestyle Collaboration & Photo Competition melalui kolaborasi dengan studio seni dan desain exclusive merchandise NeverTooLavish. FYI, NeverTooLavish merupakan brand produk fashion lokal yang sudah cukup terkenal di indonesia.

Continue reading

Bulan Ramadhan datang, Yamaha kasih Promo Service, asyeeekk!!

Promo Service Ramadhanmotorrio.com – Alhamdulilah Ramadhan tiba!! Bulan penuh rahmat dan barokah yang amat ditunggu oleh MR dan umat muslim di seluruh dunia. Dan biasanya, di bulan Ramadhan bakal banyak promo untuk persiapan Lebaran, salah satunya Promo Service Yamaha.

Continue reading

Mager tapi kudu servis motor Yamaha, pake SKY ajah sambil rebahan dirumah!

SKY Yamahamotorrio.com – Punya motor itu kudu rajin servis, biar motornya tetap enak dipake, ngga gampang trouble kalau dipake jalan muter kota, atau bahkan turing jauh keluar kota. Bayangin deh, udah kadung senang bahagia, tiba-tiba semua berantakan gara-gara motornya trouble di tengah jalan, bete kan?

Continue reading

Haus touring, duet Argo – Ryo pakai All New NMax ke destinasi wisata Jatim

Haus Touringmotorrio.com – Duet Argo Santoso dan Ryo Satryobagus akhirnya melakukan virtual touring akibat haus touring yang tak tertahankan akibat pandemi. Oiya istilah virtual touring ini bukan turing secata virtual ya, tetap touring fisik tapi tidak melakukan perjalanan secara beramai-ramai, sambil berkompetisi mencapai jarak tempuh terjauh dengan rider di tempat yang berbeda.

Continue reading

Ngobras, explore tempat horor, sendirian!!

Ngobras – motorrio.com – Ngobras Horor kali ini bakalan menggelar tema yang cukup bikin merinding neh, Hoby Explore Tempat Angker, bareng Cak Bolang yang terkenal doyan dolan ke tempat angker sendirian!!

Continue reading

Yamaha gelar Lets Gear Up Jingle Competition, ikutan yuk, hadiahnya ngueriih!!

Yamaha Lets Gear Up Jingle Competition – motorrio.com – Yamaha kembali mengadakan Jingle Competition pada 2021 ini melalui produk terbarunya Yamaha Gear 125. Lomba yang diadakan bersamaan dengan peringatan Hari Musik Nasional yang jatuh pada 09 Maret 2021, merupakan kolaborasi PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) dengan PT. Yamaha Music Indonesia Distributor (YMID) dengan semangat “Two Yamaha’s One Passion”.

Continue reading

Yamaha #NMaxNyamanMaksimal, kok bisa?

Yamaha NMax motorrio.com – Sejak awal dirilis, Yamaha NMax memang jadi pilihan utama rider matic yang doyan turing. Postur gede, bagasi juga luas, posisi duduk nyaman sehingga perjalanan jauh pun ngga bikin capek, apalagi tinggal ngegas aja, ga pake kopling seperti motor sport.

Continue reading

Maxi Touring dimulai, empat peserta saling bersaing!!

Maxi Virtual Touringmotorrio.com – Maxi Virtual Touring resmi dimulai Senin 8 Maret 2021 dengan ribuan peserta di seluruh Indonesia yang akan berlangsung selama 24 hari. Para rider All New NMAX dan All New Aerox bersama PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha Jatim juga mengadakan seremoni keberangkatan MAXI virtual touring perwakilan wilayah Surabaya.

Continue reading

Aksesoris resmi Yamaha All New NMax dirilis, siap turing?

Aksesoris resmi Yamaha All New NMaxmotorrio.com – Yamaha All New NMax selain enak dibuat harian, juga mantap diajak turing jarak jauh. Walaupun sudah terbilang mumpuni untuk turing jarak jauh dalam kondisi standar, namun tetap saja ada rider yang ingin lebih, dalam hal akomodasi maupun kelengkapan turing. Paling umum menambahkan top box, untuk menambah kapasitas bagasi peralatan selama perjalanan.

Continue reading

Kevin Brengos mau Ngobras nih bareng Yamaha Friends, gimana memulai usaha dari NOL!

Kevin Brengos9 – Pandemi oh pandemi, berapa banyak karyawan dan pengusaha kehilangan pendapatan, dan sekarang bingung mencari nafkah pengganti. Memulai usaha itu tak semudah membalik tangan, perlu perjuangan dari NOL!

Continue reading

Launching Petronas SRT Yamaha, Valentino Rossi tetap pertahankan kuning di racesuitnya!

Launching Petronas SRT Yamahamotorrio.com – Akhirnya setelah lebih dsri 20 tahun berada di tim pabrikan, Valentino Rossi kembali bernaung di tim satelit, Petronas Sepang Racing Team Yamaha. Solusi ini ditempuh Yamaha yang tetap tak mau melepas Rossi sang ikon bagi Yamaha selama sekian tahun lamanya.

Continue reading

Servis matic Bongsor Yamaha TMAX, tinggal telpon SKY, langsung datang ke rumah!

Servis matic Bongsormotorrio.com – Layanan Servis Kunjung Yamaha (SKY) ngga cuma berlaku di motor kecil, bahkan matic bongsor atau motor gede Yamaha pun bisa dilayani lho! Buktinya, Arif, pemilik Yamaha TMAX 530cc, selalu menghubungi SKY tiap kali servis matic kesayangannya, supaya efìsien waktu dan tidak perlu antri di bengkel resmi Yamaha.

Continue reading

Pandemi masih berlangsung, Yamaha Jatim ajak Virtual Turing

Virtual Turing Yamaha Jatimmotorrio.com – Kepingin turing tapi masih was was situasi pandemi? PT. Surya Timur Sakti Jatim selaku main dealer Yamaha di Indonesia Timur punya solusi untuk turing tapi tetap aman dengan melakukan virtual touring. Ide ini dimulai ditunjang adanya fitur Y-connect yang bisa dimanfaatkan sebagai sarana untuk mecetak rekor jarak tempuh berkendara.

Continue reading