Category Archives: Yamaha

Yamaha MT15 dah nongol di dealer Tulungagung, jozz nan!!

Yamaha MT15 dah nongol di dealer Tulungagung motorrio.com – Akhirnya motor rilisan Yamaha yang bikin heboh karena modelnya yang berotot ala binaragawan itu nongol juga!! Yoi…Yamaha MT15, yang dijual seharga 36,3 juta untuk area plat AE alias Tulungagung dan sekitarnya, udah bisa dinikmati langsung di dealer Yamaha Tulungagung, ngga cuma via foto doang!!

Continue reading

Advertisements

Yamaha MX King 2019, andai sekalian 6 speed hmmm….

Yamaha MX King 2019 – motorrio.com – Walaupun segmen underbone makin mengecil seiring merajalelanya segmen matic, trio pabrikan Jepang masih melakukan update untuk line-upnya. Yamaha pun demikian, dan kali ini yang dilakukan update adalah Yamaha MX King 150 versi 2019.

Continue reading

Vinalés pingin dimensi motornya lebih compact untuk 2019

Vinalés pingin dimensi motornya lebih compact untuk 2019motorrio.com – Yamaha yang keteteran beberapa musim terakhir, tampaknya mulai menemukan solusinya untuk musim 2019. Perbedaan postur tubuh antara Rossi dan Vinalés yang cukup signifikan, menjadi salah satu penyebabnya.

Continue reading

Harga motor Yamaha lengkap Surabaya Januari 2019, mulai underbone sampai sport

Harga motor Yamaha lengkap Surabaya Januari 2019 – motorrio.com – Persaingan antar pabrikan beberapa tahun belakangan yang amat sengit membuat pabrikan motor saling berlomba mengeluarkan produk terbaiknya, baik update, maupun produk baru, salah satunya Yamaha.

Continue reading

Bocoran harga Yamaha MT15, apa ngga bisa turun lagi ya??

Bocoran harga Yamaha MT15motorrio.com – Yamaha MT15 versi kedua yang sudah tertangkap kamera sedang didistribusikan ternyata sudah ada bocoran harganya. Namun yang sedikit mengganggu MR adalah range harganya yang sudah masuk ke range sport fairing 150cc, yaitu di atas 35 juta!

Continue reading

Perbedaan fitur tiga versi Yamaha FreeGo

Perbedaan fitur tiga versi Yamaha FreeGomotorrio.com – Model terbaru Yamaha di segmen matic, Yamaha FreeGo memiliki tiga versi, yaitu Standard Version, S-Version dan S-ABS Version. Apa saja sih perbedaan ketiga version tersebut?

Continue reading

Yamaha FreeGo, bisa jadi calon pengganti Xeong kah?

Yamaha FreeGo, bisa jadi calon pengganti Xeongmotorrio.com – Tak terasa udah 8 tahun Xeong menemani aktivitas MR dan keluarga, mulai dari antar jemput anak sekolah, acara blogger, ngantor, lengkap deh!! Hampir tidak ada keluhan berarti selama 8 tahun ini.

Continue reading

Yamaha FreeGo dirilis, harga mulai 19 jutaan OTR Surabaya, fitur ala Maxi Scooter!

Yamaha FreeGo dirilis, harga mulai 19 jutaan OTR Surabayamotorrio.com – Yamaha FreGo yang oleh Yamaha digolongkan matic kelas AT Standard, secara resmi dirilis di Surabaya oleh PT. STSJ selaku main dealer Yamaha Jawa Timur pada Selasa (04/12) berlokasi di Hungerbelt, Spazio Surabaya.

Continue reading

Yamaha Jatim hadirkan Super Lantas 2018, apaan sih itu??

Yamaha Jatim hadirkan Super Lantas 2018 motorrio.com – Banyaknya kejadian pelanggaran lalu lintas di jalan yang seringkali berujung pada kecelakaan yang berakibat kerugian material dan yang paling parah sampai merenggut nyawa pengendara, terutama roda dua membuat Yamaha prihatin, oleh karena itu Yamaha membuat program Super Lantas untuk mengedukasi masyarakat tentang kesadaran berlalu lintas.

Continue reading

Ini lho yang bikin Yamaha FreeGo Amazing!!

Ini lho yang bikin Yamaha Free Go Amazingmotorrio.com – Matic 125cc terbaru Yamaha yang baru saja di launching, memang tampak Amazing, seperti tagline nya, The Amazing Matic. Kalau menurut MR, ke – Amazing – an yang paling Amazing diantara ketiga Amazing (mbulet ya 😂) adalah Amazing Function. Kenapa?

Continue reading

Yamaha rilis R3 track version: Yamaha R3 GYTR

Yamaha R3 GYTR motorrio.com – Yamaha ngga mau setengah-setengah dalam menggarap sport kelas menengahnya, Yamaha R3. Motor yang dibuat di Indonesia ini, cukup bertaji di kelas WSSP 300cc, terbukti dengan beberapa kemenangan yang diraihnya di ajang balap.

Continue reading

Yamaha Free Go, matic baru Yamaha, The Amazing Matic!!

Yamaha FreeGo, matic baru Yamaha, The Amazing Maticmotorrio.com – PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) secara resmi meluncurkan motor terbaru Yamaha FreeGo. Peluncuran dilangsungkan pada gelaran Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2018 di Jakarta Convention Center, Senayan.

Continue reading

Yamaha akhiri paceklik juara setelah 490 hari!!

Yamaha akhiri paceklik juara setelah 490 hari motorrio.com – Hasil race MotoGP Australia kemarin benar-benar diluar dugaan sebagian besar orang. Marquez yang jadi kandidat juara, terpaksa harus mengakhiri race saat masih 22 lap tersisa akibat ditabrak oleh Johann Zarco, sehingga jok motornya rusak!

Continue reading

Yamaha New R25 vs R25 gen 1, serius ngga sih bikin updatenya?

bannerblogfix.gif

new-r25-hitam

Yamaha New R25 vs R25 gen 1 – motorrio.com – Tampilan Yamaha New R25 yang tampak ngga terlalu ekstrim dari desain versi sebelumnya, membuat MR bertanya-tanya apakah ada update serius yang dilakukan Yamaha pada R25 gen 2 ini? Setelah browsing, di lapaknya om Leopold (lagi), dijelaskan kalau ada update serius yang dilakukan Yamaha terutama di sisi fitur, tapi ada juga yang ngga diseriusin di sisi lain. Continue reading

Yamaha rilis New R25, harga 58 jutaan, dengan tiga pilihan warna!

bannerblogfix.gif

new-r25-biru-2

Yamaha rilis New R25, harga 58 jutaanmotorrio.com – Sesuai prediksi di artikel sebelumnya, Yamaha siang ini merilis Yamaha New R25 yang merupakan generasi kedua dari Yamaha R25. Sekilas tidak ada perubahan yang signifikan kalau kita lihat dari sisi desain, kecuali shock depan yang USD dan desain lampu yang beribah menjadi mirip desain adiknya, Yamaha R15. Continue reading