Tag Archives: 250 cc

Honda CRF250 Rally, bikin ngiler nih!!

image

image

motorrio.com – Kesampaian juga akhirnya bisa bertatap muka langsung dengan motor terbaru Honda di segmen Adventure bike 250cc; CRF250 Rally. Dalam pameran Premium Bike Honda di foodcourt Tunjungan Plaza 3, MR bisa melihat dan merasakan motor ini. Kesan pertama seperti melihat atlet di catwalk, tinggi langsing tapi berotot, dipadu warna merasakan di jok dan kombinasi warna merah-hitam-biru di sekujur bodinya, eye catching banget!!
Continue reading

Yamaha XMax 250 di kisaran 46jutaan?

image

image

motorrio.com – Big scooter Yamaha yang juga dilaunching di IMOS 2016, Yamaha XMax 250 memang belum disebutkan harga resminya, namun MR barusan mendapatkan ancer-ancer harga dari grup WA yang MR ikuti, bakalan berada di kisaran 46 jutaan!! Continue reading

Tes Ride: Kawasaki D Tracker X 250, menggelegar!!

image

Cocok yah??

motorrio.com – Melanjutkan cerita hari minggu (artikel disini), abis mandi dan sarapan empat tusuk sate kambing dan semangkok gule kambing ternyata sang pemilik D Tracker 250 sudah bangun dan mandi juga. Langsung aja nembak, mo ke Indomaret beli tusuk gigi wkwkwk!! Kunci dioperkan dan menclok dengan sukses ke jok D Tracker 250, alhamdulillah!! Continue reading

First sight, Kawasaki DTracker X 250

image

Kawasaki D Tracker X 250

motorrio.com – Pagi ini MR terbangun di tengah hawa dingin kota Blitar tapi ngga sedingin Malang, yang semalam MR lewati. Ucek-ucek mata, keluar dari kamar rumah saudara yang MR singgahi, keluar rumah mau menghirup segarnya udara kota Blitar, lha kok ndilalah menemukan pemandangan yang indah….sesosok Kawasaki D Tracker X 250 nangkring dihalaman!! Continue reading

Andai Inazuma seperti ini….(modif Suzuki Inazuma 250)

image

Mazbro n mbaksis, Suzuki Inazuma merpakan salah satu motor 250 cc 2 silinder yang sudah cukup lama beredar di Indonesia. Namun Suzuki mengambil genre yang berbeda dengan pabrikan lain, jika Kawasaki dan Yamaha mengambil genre sport, maka Inazuma mengambil genre touring.
Dan akibatnya,
Continue reading