Tag Archives: jorge lorenzo

Lorenzo alami kejadian aneh di Termas de Rio Hondo, apes tenan!!

Lorenzo alami kejadian aneh di Termas de Rio Hondo motorrio.com – Meski sudah berlangsung minggu lalu, namun ternyata ada kejadian aneh yang terungkap dialami rider baru Repsol Honda, Jorge Lorenzo saat berlaga di Termas de Rio Hondo Argentina. Kejadian yang bisa dikata apes ini terlihat agak aneh, apa saja kejadian aneh tersebut?

Continue reading

Advertisements

Repsol Honda Team 2019 bakal launching di Madrid, bukan Bali atau Jakarta, udah bosen kali ya?

Repsol Honda Team 2019 launching di Madridmotorrio.com – MotoGP 2019 yang tinggal beberapa bulan lagi dimulai bakal menampilkan banyak perubahan terutama dari sisi pembalap, perpindahan ke tim baru diharapkan bakal menampilkan pertarungan lebih seru dibanding musim-musim sebelumnya, tak terkecuali di Repsol Honda Team, yang merupakan tim terkuat selama era MotoGP.

Continue reading

Jorge Lorenzo juara lagi, apa sih rahasianya?

Jorge Lorenzo juara lagi, apa sih rahasianya – motorrio.com – Sudah dua kali Jorge Lorenzo seakan bangkit dari kubur, dengan memenangkan dua seri MotoGP 2018, pertama di Mugello yang merupakan kandang Ducati, dan yang kedua di Catalunya yang merupakan home race bagi Lorenzo yang lahir di Spanyol.

Continue reading

Lorenzo merajuk, Dovisioso hahat!

Jorge Lorenzo (Pic. Gpone.com)


Lorenzo merajuk, Dovisioso hahat
– motorrio.com – Belum kelar masalah di seri pembuka Qatar 2018 yang menyebabkan Jorge Lorenzo gagal finish, Lorenzo membuat pernyataan yang bikin situasi internal tim Ducati panas lagi! Gimana ngga, dalam wawancara dengan Movistar TV yang dimuat oleh GPOne, dia merajuk secara langsung tentang Dovisioso! 

Continue reading

Lorenzo ke Ducati??

image

motorrio.com – Setelah Rossi menyetujui dan menandatangani kontrak dengan Yamaha untuk dua musim sampai dengan 2018, tidak demikian dengan Lorenzo. Sampai detik ini, Lorenzo dan manajemennya masih belum menandatangani kontrak dengan pabrikan manapun.
Continue reading

MotoGP Valencia: Half Race Report

image

motorrio.com – #TheGrandFinale begin!! Rossi on the charge, started from the last place, while Lorenzo from pole position, Rossi able to made to the 10th just in two laps!! And after seven laps, he already in 7th position, while Lorenzo still 1st followed by his compatriot, Marquez and Pedrosa.
Continue reading

MotoGP Aragon 2015: Pedrosa vs Rossi was the stars of the race!!

image

motorrio.com – Pasca jatuhnya Marquez di lap kedua, praktis pertarungan hanya terjadi untuk perebutan posisi runner up antara Pedrosa – Rossi – Iannone. Namun 2 lap berikutnya tinggal Pedrosa – Rossi yang berebut posisi kedua, karena Iannone tertinggal di belakang. Continue reading

MotoGP Aragon: The End of Marquez!!

image

motorrio.com – Wes….abis peluang Marquez untuk meraih juara dunia MotoGP 2015 ini!! Lha wong dia jatuh gara-gara kehilangan traksi roda depan di lap kedua dari 24 lap seri Aragon, home racenya. Continue reading

Special Edition Rossi SanMarino 2015 helmet, Water World theme!!

image

motorrio.com – From Rossi’s Facebook page, he announced a special design helmet, by his mate Aldo Drudi, as he did in every Italian MotoGP (of course, becoz he’s Italiano đŸ˜€ ) And this year, he choose water world theme (I don’t know exactly what the theme is…) Continue reading

Hitting the Apex trailer released…..

image

motorrio.com – Akhirnya trailer dari film dokumenter Hitting the Apex yang disutradarai Mark Neale dan Brad Pitt sebagai naratornya muncul juga. Film yang mengisahkan perjuangan dan pengorbanan serta resiko tinggi yang dihadapi para rider MotoGP,
Continue reading

MotoGP Assen, Rossi won the battle with The Ant!!

image

Pic. Yamaha MotoGP

motorrio.com – Bendera start dikibarkan, Rossi memimpin diikuti Marquez dan Espargaro, sementara Lorenzo melejit dari posisi 8 dan pada lap kedua sudah bisa mencapai posisi ketiga!!
Semakin lama Marquez semakin memperpendek.gap dengan Rossi, sedangkan Lorenzo semakin tertinggal, dan Lorenzo pun meninggalkan Iannone dan sisa pembalap lain di grup kedua. Pertarungan selanjutnya hanya tinggal antara Rossi dan Marquez, sementara Lorenzo hanya mengamankan posisi ketiga saja. Pedrosa?? Mungkin akibat memar di jari tangan yang terjadi saat terjatuh di Warm Up tadi siang, hanya bisa bertahan di posisi 10 dan berusaha memperbaiki posisinya, dan berhasil naik dua posisi menjadi delapan. Continue reading

MotoGP: Rossi hancurkan kutukan pole position di Assen!!

Rossi Assen pole

motorrio.com – Kutukan pole position yang mendera Rossi selama ini tampaknya sudah bisa dipatahkan dengan meraih pole position di MotoGP seri Assen 2015 kemarin (26/06). Kutukan yang mendera Rossi sejak seri Valencia 2014 ini memang amat mengganggu performa Rossi sepanjang seri 2015 ini, dimana dari tujuh seri yang telah dilalui, Rossi belum sekalipun meraih posisi kualifikasi pertama.  Posisi start paling bagus diraih Rossi saat seri Amerika Serikat, dengan posisi keempat, sekali posisi kelima, tiga kali posisi kedelapan, dua kali posisi ketujuh. Continue reading

MotoGP Le Mans: The Real Battle (re)start

image

Mazbro n mbaksia, satu jam lagi MotoGP seri Le Mans Prancis bakal dimulai, dan kalau menurut MR inilah race MotoGP yang sebenarnya. Kenapa? Karena semua pembalap bisa dibilang dalam keadaan fit dan siap tempur. Continue reading

MotoGP Spain: Lorenzo kuasai FP1 sampai FP3

image

Pic @lorenzo99

Mazbro n mbaksis, Lorenzo tampaknya ingin membuktikan bahwa dia belum habis di seri 2015 ini. Setelah hasil mengecewakan di semua seri awal 2015 ini, Lorenzo menguasai semua sesi Free Practice (FP) yang sudah terlaksana sampai dengan FP3 hari ini. Continue reading

Yamaha R15 livery Movistar Yamaha Colombia vs Indonesia

image

Mazbro n mbaksis, beberapa hari ini jagat blog Indonesia ramai membicarakan Yamaha R15 dengan livery Movistar Yamaha MotoGP. Ada dua versi, yang pertama muncul adalah versi Indonesia, yang kedua veesi Colombia, yang resmi dilaunching oleh Jorge Lorenzo di Colombia sana. Continue reading