Tag Archives: Yamaha Racing

MotoGP Spain: Lorenzo kuasai FP1 sampai FP3

image

Pic @lorenzo99

Mazbro n mbaksis, Lorenzo tampaknya ingin membuktikan bahwa dia belum habis di seri 2015 ini. Setelah hasil mengecewakan di semua seri awal 2015 ini, Lorenzo menguasai semua sesi Free Practice (FP) yang sudah terlaksana sampai dengan FP3 hari ini. Continue reading

Pingin kaya Lorenzo ato Rossi? Pake Yamalube!! (Press Release)

image

JAKARTA-Kesiapan Yamaha Racing Team (YRT) Indonesia menghadapi musim 2014 diperkuat di semua lini. Sebagai satu kesatuan tim dibutuhkan berbagai komponen penyempurna yang menjadikan Yamaha tim juara. Salah satu perangkat itu adalah Yamalube Racing Oil Continue reading

Vale datang, Yamaha gegap gempita!!! Lorenzo…?????

image

Lorenzo vs Rossi (motogp.com)

Agak ironis juga kalo kita perhatikan proses kepindahan Valentino Rossi ke Yamaha. Opo sing ironis?? Kan Yamaha dan Rossi sama2 diuntungkan ( sementara, karena kita belum tau hasil seri 2013) Coba diinget deh mazbro, mulai dari sesi tes setelah seri 2012 terakhir selesai, saat media jauh lebih memperhatikan Vale daripada Lorenzo, padahal yang juara dunia Lorenzo!! Nah, 3 hari yang lalu Yamaha Racing malah bikin video klip yang, kalo menurut MR bisa bikin suasana di garasi Yamaha musim depan tambah panas, yang isinya merangkum keberhasilan Vale bersama Yamaha, trus perpindahannya ke Ducati, dan akhirnya balik lagi ke Yamaha!!! Belum lagi masalah sponsor minuman energi Rockstar (sponsor Lorenzo) vs Monster Energy (sponsor Vale) yang sepertinya juga dimenangkan kubu Vale. Just wait n see aja gimana seri 2013 ini, plus monggo dinikmati video klipnya Yamaha.