Kalau punya duit 30 jutaan, pilih mana, Honda CBR150R atau Kawasaki Ninja 250SL??

Honda CBR150R vs Kawasaki Ninja 250SL – motorrio.com – Promo yang dilakukan Kawasaki dengan memberi diskon varian Ninja 250SL sampai hanya seharga 37,2 juta OTR Surabaya, tentu membuat calon pembeli motor sport 150cc bakal mumet ndase!!

Gimana ngga, dengan harga segitu, mereka jadi punya pilihan motor 250cc, yang tentu secara power lebih dari 150cc dengan harga mirip! Coba bandingkan dengan Honda CBR150R yang dijual dengan range harga 34,7 juta sampai varian tertinggi 39,6 juta OTR Surabaya, tentu Ninja 250SL punya harga yang kompetitif.

Dan info dari Surapita Unitrans, unit masih tersedia, namun ya perlu inden. Satu hal yang perlu diwaspadai, harga promo ini bisa sewaktu-waktu distop!! Jadi yang kepengen beli bisa segera melipir, karena jarang banget Kawasaki banting harga kaya gini! Tapi kalau memang fans berat Honda, ya bisa pilih CBR150R yang versi terbarumya dilengkapi fitur yang bahkan di kelas 250cc belum ada, seperti adjustable front suspension.

Pilihan ada di tangan anda sendiri 😁

Advertisements

2 responses to “Kalau punya duit 30 jutaan, pilih mana, Honda CBR150R atau Kawasaki Ninja 250SL??

  1. maaf, kalo saya pilih second benelli tnt-250,
    nb: fitur yang bahkan di kelas 250cc belum ada, seperti adjustable front suspension… maaf lagi, di benelli tnt, shock depan-belakang semuanya adjustable lho.. cuma sayang unitnya sudah stop produksi.

    Like

  2. Ninja donk…gua kan ga buta merek…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s