Tag Archives: teralis

12-12-12 kiamat????

image

Angka diatas bikin heboh dunia tahun lalu saat sebuah film menceritakan ramalan suku Maya akan adanya bencana besar yang mengakibatkan “kiamat” dimuka bumi ini.

image

Eh, tapi kok yang terjadi malah pabrikan Honda melaunching resmi produk terbarunya yang jugabikin heboh sejak tahun lalu juga dengan julukan si teralis, yang udah diperkenalkan beberapa saat yang lalu dengan nama CB150R Streetfire.

image

Hari ini akan terjawab semua rasa penasaran penggemar otomotif khususnya roda dua akan gimana sih handling, power, si Streetfire, apakah idem dengan spec-up nya, CBR150R atau beda total, walaupun basis mesin sama??
Walaupun rasa penasaran MR belum terjawab karena belum test ride langsung #ngarep.com. Ya sementara MR cuma bisa mereview tulisan para jurnalis dan blogger kawakan yang diundang AHM buat test ride motor baru ini di Parangtritis, kalo ga salah info dari IWB.
Just wait n see deh mazbro…..