Tag Archives: CBR

Honda New CBR150R 2018, diam-diam langsung nongol aja dengan tambahan fitur-fitur ciamik!

Honda New CBR150R 2018motorrio.com – Baru kali ini Honda rilis motor baru tanpa ada spyshot printilan parts beredar di jagat blog, padahal biasanya ada aja printilan parts yang beredar foto-fotonya. Dan Honda juga sesuai rumor yang beedar memang memberikan fitur yang baru kali ini ada di kelas sport 150cc.

Continue reading

Advertisements

First photo’s of CBR500R 2016….not as sharp as rumored…

image

motorrio.com – Finally, after showed its teaser of 2016 CBR500R last week, Honda unveiled the first photo’s of it. Not as sharp as its teaser, the new A2 class bike got some improvement than Continue reading

Di Eropa CB300, di Jepang CB250, Indonesia namanya apa yah??

image

Mazbro n mbaksis, akhirnya versi naked bike dari CBR 250/300 dual keen eyes dilaunching juga. Diberi nama CB300F di Eropa dan CB250F di Jepang, dan tersedia dua versi, standar dan ABS. Secara tampilan sudah ngga terlalu mengejutkan karena rendering 3D nya udah pernah dibocorkan, dan sama persis memang, cuma bedanya ngga ada warnanya, thats it!

Continue reading

Kawasaki (mau) bilang : Motor sport itu ya Ninja, bukan yang lain!!

image

Mazbro, 2014 baru berjalan 2 hari ini, namun sudah dimulai dengan hebohnya spyshoot motor baru yang sedang ditest dijalanan Jakarta. Continue reading

Honda CBR 300, lebih sporty, pesaing Ninja 300?

image

Mungkin ini jawaban kenapa stok Honda CBR 250 tidak ada di Indonesia. Alasan AHM yang pernah dirilis media massa karena pasokan dari Thailand tidak ada, mungkin disebabkan Honda Thailand berencana menghentikan produksi CBR 250 dan menggantinya dengan CBR 300 yang fairingnya lebih sporty dengan menggunakan model dari CBR 1000.

Continue reading

Semester kedua 2012, baanyak motor baru????!!!!

Kehebohan akan diluncurkannya beberapa motor sport baru di semester 2 tahun ini menyita perhatian sebagian besar blogger otomotif khususnya roda dua. MR coba untuk merangkum beberapa yang amat menyita perhatian.

1.Yamaha New Vixion
Motor yang satu ini paling bikin heboh di belantara blogger dengan penampakannya di jalan sedang di test rider Yamaha.

image

image

Informasi sementara sih model akhirnya bisa jadi mirip MH7 di Spanyol sana dengan beberapa modifikasi di bodi dan lampu

image

Mesin kayanya tetap 150cc SOHC dengan sedikit pembenahan di mesin.
Next sportbike…..

2. Bajaj Pulsar 200NS
Produsen motor India yang barusan mengakuisisi KTM lewat pembelian sahamnya (yang sharenya barusan aja ditambah lagi) bikin heboh dengan peluncuran Pulsar 200NS nya, dengan model streetfighter, mesin triple spark yang sepertinya pertama di ranah roda dua, dan bodi yang aduhai…..Cuman sayangnya lampu ren belakang desainnya masih standar, kurang wah gitu…IMHO

image

Kenapa masuk daftar yang bikin heboh sih mazbro??? Coz strateginya Bajaj yang diluar kebiasaan, ngetest motor baru ga ke rider pabrikannya, tapi malah ke komunitas Pulsar!!!!!!!! 

image

image iwanbanaran.com

Last…..
3. Honda 150cc sasis teralis
Pabrikan dengan logo sayap mengepak ini disebut sebut sedang ngembangin motor baru 150cc dengan mesin gen CBR dan sasis teralis!! Kenapa kok teralis???Padahal proses produksinya kan lebih rumit??? Sampe sekarang masih belum ketahuan modelnya kaya apa,  mungkin kaya rekaan mazbro Areeya2 dibawah ini

image

Kalo keluar beneran pilih mana mazbro??!! Dipilih dipilih, milih aja kok, kalo beli lebih baik  😀

Image : tmcblog ; iwanbanaran ; kang dadang ; areeya