Tag Archives: R25 2019

Yamaha New R25 vs R25 gen 1, serius ngga sih bikin updatenya?

bannerblogfix.gif

new-r25-hitam

Yamaha New R25 vs R25 gen 1 – motorrio.com – Tampilan Yamaha New R25 yang tampak ngga terlalu ekstrim dari desain versi sebelumnya, membuat MR bertanya-tanya apakah ada update serius yang dilakukan Yamaha pada R25 gen 2 ini? Setelah browsing, di lapaknya om Leopold (lagi), dijelaskan kalau ada update serius yang dilakukan Yamaha terutama di sisi fitur, tapi ada juga yang ngga diseriusin di sisi lain. Continue reading

Advertisements

Yamaha rilis New R25, harga 58 jutaan, dengan tiga pilihan warna!

bannerblogfix.gif

new-r25-biru-2

Yamaha rilis New R25, harga 58 jutaanmotorrio.com – Sesuai prediksi di artikel sebelumnya, Yamaha siang ini merilis Yamaha New R25 yang merupakan generasi kedua dari Yamaha R25. Sekilas tidak ada perubahan yang signifikan kalau kita lihat dari sisi desain, kecuali shock depan yang USD dan desain lampu yang beribah menjadi mirip desain adiknya, Yamaha R15. Continue reading

Gambar patent desain Yamaha R25 2019 80% masih mirip versi lawas

Yamaha R25 2019motorrio.com – Setelah botchor (atau sengaja dibotchorin ya…) dan beberapa kali tertangkap kamera, akhirnya gambar patent Yamaha R25 2019 nongol juga di dunia maya. Mirip pake banget dengan foto-foto saat testride di jalanan, jadinya ya udah 90% ketahuan seperti apa wujudnya.

Continue reading

Yamaha R25 2019, bakal ada perubahan total?

Yamaha R25 2019 bakal ada perubahan totalmotorrio.com – Beberapa hari belakangan beredar foto motor 250cc yang diduga sebagai calon Yamaha R25 2019. Para bloggers dan pemerhati roda dua cukup yakin karena para testrider nya menggunakan full wearpack selama melakukan testride, yang jadi ciri khas pabrikan garputala.

Continue reading