Tag Archives: vario 150

New Honda Vario series baru, makin sporty aja nih!!

Honda Vario 2020 motorrio.com – New Honda Vario 150 dan 125 dapat update desain stripe baru di tengah pandemi Covid-19, sebagai langkah dari AHM untuk mempertahankan penjualan yang merosot akibat berkurangnya daya beli masyarakat. Ngga cuma Honda sebagai produsen motor terbesar di Indonesia yang terdampak, merek lain pun mengalaminya, bahkan di sektor ekonomi lain, banyak produsen non otomotif yang bertumbangan.

Continue reading

Honda Vario 150 2018 udah siap meluncur?!

Uppssss kelihatan!

Honda Vario 150 2018 udah siap meluncur – motorrio.com – Honda tampak tak rela kalau tahta Vario 150 diobrak abrik oleh kompetitor, apalagi sampai menurunkan market share, alias jumlah jualan kalo kata orang awam. Dan reaksi Honda jelas: bakal merilis facelift yang lebih sporty, seperti tuntutan konsumen saat ini, tapi tanpa meninggalkan sisi elegan khas Honda.

Continue reading

Daily Riding Honda Vario150 eSP Limited Edition, naik gunung hajar ajah!!

motorrio.com – Hari kedua Daily Riding Honda Vario150 Limited Edition MR gunakan kesempatan untuk berkunjung ke teman SMP MR yang berdomisili di Pohjejer Mojokerto. Selain bersilaturahmi sekaligus menjajal kehandalan Honda Vario150 Limited Edition di rute pegunungan, hajar ajah!!

Continue reading