Tag Archives: dani pedrosa

MotoGP: Get Well Soon Dani!! Estamos Contigo!

HRC Dani

Mazbro n mbaksis, di gelaran MotoGP COTA tadi pagi ada yang menarik terjadi di pit Dani Pedrosa. Yup….seluruh kru Dani Pedrosa plus Hiroshi Aoyama yang menggantikannya untuk dua seri (Austin dan Termas de Rio Hondo) berfoto bersama sembari memegang pit board yang bertuliskan Get Well Soon Dani!! Estamos Contigo! Yang artinya “Cepat sembuh Dani!! Kami bersamamu!” Yup…ungkapan dan doa dari segenap kru tim untuk kesembuhan Dani Pedrosa yang sedang menjalani masa pemulihan setelah operasi ketiga untuk mengatasi problem arm pump di lengan kanannya, yang diprediksi bakalan sembuh dalam empat sampai enam minggu kedepan, yang juga ditunjukkan oleh Hiroshi Aoyama sebelum race dimulai tentunya amat membantu Dani untuk sembuh dari segi non fisik.

Get Well Soon Dani!! Estamos Contigo!

 

Operasi Arm Pump ketiga sukses, Pedrosa absen beberapa seri MotoGP 2015 untuk recovery

image

Mazbro n mbaksis, Dani Pedrosa hari ini sukses menjalani operasi di Madrid, Spanyol untuk mengatasi problem arm pump pada lengan kanannya. Operasi yang dilakukan oleh Dr. Angel Villamor – orthopaedic Continue reading

Pedrosa mau pensiun dari MotoGP dan pindah ke KTM? April Fools bro!!

April fools

Mazbro n mbaksis, berita yang menyebutkan kalau Dani Pedrosa bakalan pensiun dini dari MotoGP ternyata hanya April Fools belaka!! 😀 Yup….jadi (untuk saat ini) berita tersebut hanya hoax belaka!! Hal ini dikonfirmasi oleh asphaltandrubber sebagai penghembus berita tersebut (disini), mereka mengatakan kalau berita tersebut hanya bagian dari April Mop, Continue reading

The wait is finally over as Marquez and Pedrosa head to Qatar (Repsol Honda Team PR)

image

Mazbro n mbaksis, the first race of the 2014 MotoGP will be held at Qatar this weekend.  All of the team already prepared, and surely want to be the winner of this first round. There are three “team classification” now on the MotoGP class,
Continue reading

Press Release: Kegiatan Balap Berjenjang Honda 2014 Siap Ukir Prestasi

image

Mazbro n mbaksis, Honda tampaknya memanfaatkan betul momen kerjasama ulang dengan AHM Indonesia (atau malah sebaliknya ya??) dengan berkomitmen untuk melakukan penjenjangan karir kepada para pembalap binaannya, mulai dari lokal, regional dan tentunya internasional. AHM dan Honda tidak mau langsung mengorbitkan pembalap langsung
Continue reading

MotoGP: HRC celebrate (re) new collaboration with PT. Astra Honda Motor

image

Mazbro n mbaksis, this is the latest news from the MotoGP Repsol Honda Team (taken from motogp.com news) which once again had a sponsorship with PT. Astra HondaMotor Indonesia. As we knew, in 2013 the sponsorship has been dropped after a succesfull 2011 and 2012 with the famous Satu HATI-One HEART tagline on the RCV’s bikes.
Continue reading

Repsol Honda team 2013!!

image

Mazbro, melanjutkan artikel sebelumnya mengenai teaser honda RCV 2013, akhirnya keluar juga foto resminya seperti dirilis A&R berikut ini, keren juga sih, walopun sebagian orang bilang kaya emprit, warna putihnya g matching de el el, tapi kalo udah ada Pedrosa dan Marquez on board, kelihatan klop juga, IMHO.
Check it out mazbro!!

image

image

image

image

image

image

image

image

Foto-foto pre launching Honda RCV 2013

image

Hari ini motor terbaru yang akan digunakan Honda di ajang MotoGP 2013 dilaunching di Madrid Spanyol jam 16.00 waktu setempat (jam piro ya kalo di sini?).
Dan dari fanpage Box Repsol tampak potongan foto dari motor yang akan digunakan Dani Pedrosa dan Marc Marquez pada race tahun ini.
Monggo dinikmati….

image

image

image

image

image

image

MotoGP pake warning lamp??

buntut Yamaha

Browsing berita di MotoGP pagi ini, selain liat hasil tes di Jerez yang hari pertama (Jumat tgl 23) yang masih didominasi Casey stoner, dan hari kedua (kemarin) yang karena cuaca hujan, didominasi Ducati dengan Nicky Hayden, tiba-tiba mata MR melihat foto yang agak ngga biasanya!!!

Foto buntut motor Yamaha Lorenzo yang diclose up, sehingga keliatan banget ada stoplamp-nyawarninglamp-nya (thx mas aditya)!! Wah menarik banget neh!!! Apa ada perubahan aturan, so kalo pas cuaca rainy alias hujan, itu lampu kudu dipasang???? Trus kalo waktu cuaca sunny alias cerah kudu dicopot?? ga kebayang deh ribetnya!!

Lorenzo

Didorong rasa penasaran, browsing deh di gallery fotonya MotoGP, eh eh eh, ga disangka ga diduga, ternyata hampir semua ada stoplamp-nya warning lamp-nya!!! Mulai motornya Casey Stoner, Dani Pedrosa, Stefan Bradl (Honda),  Jorge Lorenzo, Andrea Dovisioso (Yamaha), Nicky Hayden, Hector Barbera (Ducati).

Kalo yang laen MR belum tau, tapi yang pasti stoplamp warning lamp ini berfungsi klo pas hujan, so rider bisa tau seberapa dekat dia dengan rider didepannya, hmmm adopsi aturan Formula 1 yah??? Gapapa selama itu semua untuk safety-nya riders MotoGP, n bisa juga buat inspirasi modifikator, klo mau modif motornya tapi tetep ada lampu remnya, wong MotoGP aja ada kok!!

tengkyu mas aditya atas koreksinya

Foto : MotoGP