Tag Archives: helmet

Rossi winter test helmet 2018, Mexican style!

Rossi winter test helmet 2018

Rossi winter test helmet 2018 – motorrio.com – Bukan Valentino Rossi namanya kalau tidak membuat grafis helm berbeda tiap winter test MotoGP. Kali ini Rossi menggunakan helm bercorak warna-warni yang terinspirasi dari kerajinan suku Huichol di Mexico saat Rossi berlibur disana.

Continue reading

Advertisements

Harga Arai mahal?? Wajar, QC nya ketat bangetz…!!

aeroxarai-logo

motorrio.comArai, merk helm satu ini pasti pernah didengar oleh pecinta otomotif. Helm produksi Jepang ini HANYA diproduksi di Jepang, dan masih diproduksi secara handmade. Dalam proses produksinya dan Quality Control (QC) nya ketat sekali, yang belum dimiliki produsen helm lain. Kalau mau tau nih, proses  QC dilakukan sebanyak lima kali check dengan lima orang inspector berbeda di setiap bagiannya, We O We!! Continue reading

HJC Iron Man, my favourite!!

image

motorrio.com – Seri terakhir dari HJC Marvel Super Heroes, setelah The Punisher, Captain America, nah….sekarang giliran the most high tech Marvel Super Heroes, Iron Man!! Beda dari dua super heroes lainnya yang terkesan sederhana, HJC IS-17 livery Iron Man terkesan high tech, dan detail. Continue reading

HJC Marvel Super Heroes Edition helmet, cool!!

image

motorrio.com – HJC, merek helm yang terkenal dengan Ben Spies dan Jorge Lorenzo sebagai ambassadornya, melaunching helm special edition dengan tema Marvel Super Heroes.

Continue reading

Rossi’s Mugello 2015 AGV Pista Helmet

image

As usual, every year at his home round, Mugello Italy, Rossi always use a special designed helmet. This year, his AGV Pista helmet designed (again) by Aldo Drudi, who designed almost all of his helmet. A black blue color domination and the big 46 number at back of the helmet made this helmet design look fresh. The philosophy? Not known yet, but I will wrote as soon as I know the philosophy.

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

Lorenzo : HJC ki piye tho….busane helm kok melorot….hadeehhh!!

lorenzo_casco

Pic. GpOne.com

 

Mazbro n mbaksis, mungkin ungkapan diatas sempat diutarakan oleh Lorenzo saat mengalamai busa helm yang melorot dan menutupi pandangan matanya saat race tadi pagi, tentunya bukan dalam bahasa Jawa seperti judul diatas, tapi paling tidak mewakili perasaan Lorenzo saat itu. Continue reading

New lid: AGV K3-SV, entry level helmet with sun visor

image

Mazbro n mbaksis, udah 2 hari MR ngga konsen nulis artikel, minggu karena memang untuk keluarga, dan senin kemarin kesibukan kantor memang tidak mengizinkan, bahkan di jam istirahat sekalipun, dan sesampainya di rumah jam 9 malam, langsung menuju pulau kapuk, exhausted!! Continue reading

Helm HJC Homer Simpson…..

Image

Mazbro penggemar helm racing HJC yang juga fans serial kartun The Simpson kayanya perlu beli ini helm deh!

Image

Dengan grafis khas Homer yang nakal, dan sedikit parno plus para pemeran Simpson lainnya, sepertinya helm ini layak dijadikan koleksi. Kali aja juragan helm punya ya?? 😀

Image

 

Foto : dari internet, lupa url-nya mbuh wes sing penting lucu 😀