Jiaaahh……Yamaha N Max kaya gajah??

image

Mazbro n mbaksis, ngakak terpingkal-pingkal setelah MR melihat DP BBM istri MR yang membuat meme Honda Vario 150 vs Yamaha N Max diatas. Karena memang rencananya Xeon gen pertama MR kalau ada rejeki mau ditukar tambah dengan matic baru, dan istri MR memang sejak kemunculan Vario 150 kepincut berat ama itu motor,
maka waktu MR test drive Yamaha N Max bersama Ryu, dan upload foto si Ryu lagi pose sama N Max, langsung dah istri MR bikin meme kaya diatas πŸ˜€

image

Lucunya lagi, istri MR juga bikin status “pokoke aku mau yang black matte 150, bukan yamaha yang kaya gajah itu” :D.
Ok deh ma, nanti kalau duitnya dah ada dipertimbangkan lagi, mau black matte atau yamaha gajah πŸ˜€

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements

27 responses to “Jiaaahh……Yamaha N Max kaya gajah??

  1. wkwkwkwkwkwk… anak gajah…

    Like

  2. kalau yang bikin kek gini blogger terkenal, ada kemungkinan istrinya kena bully juga… kalau misalnya kena, sampeyan reaksine piye lek? Hehehe…

    Like

  3. Ak ngopi karo angga iki bro,,, ak yo bingung milih vario po n max

    Like

  4. Bener jg vario segmentasinya ibu-ibu, jadi inget blog si om

    Like

  5. Hehehe mantap

    Assalamualaikum brosist,izin sharing artikel tentang perkembangan otomotif ya.. Maaf kalau OOT..

    Honda CBR250R gak jadi V-twin? Kenapa mesin v-twinnya gak dialihkan ke naked-bikenya ya?? Kira-kira gimana tanggapannya brosist? Semoga berkenan ya,terimakasih πŸ™‚
    Selengkapnya : https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/03/12/pojok-opini-honda-cbr250r-batal-v-twin-kenapa-tidak-dialihkan-ke-naked-bike-nya-aja/

    Like

  6. wahahaha…. terawangan istrinya mantaaabh

    Like

  7. yg jls orang modern pasti pilih nmax..klu vario tu motor sejua umat..MOTOR OJEK

    Like

  8. Ha ha ha… gokil

    Like

  9. wahh seleranya mainstream bnget om istrinya πŸ˜€ *piss* ҜŒÒœŒí ½í¹
    http://kenthoetboreup.com/2015/03/12/pasang-footstep-depan-yzf-r15-di-nvl-titanium-gold/

    Like

  10. klo uang cuma 21 juta, jelas pilih “black matte 150” dong .. ketika uang 28juta mungkin pilih “yamaha yang kaya gajah itu” .. LOL

    Like

  11. Ada ada gajah

    Like

  12. mirip dengan istriku. semua tentang kelebihan yamaha Nmax sdh aq jelasin ke istriku. Yang gantenglah,europe style, body maxiscooter, ban gambot, irit BBM, technology VVA, mesin Bluecore, rem ABS depan belakang, bagasi gede dll…tp istriku tetap aja tdk mau beli matic yamaha lg. Alasannya “baru miara mio 1 aja dirumah udah berisik banyak ciciiit cuiiitnya, apalagi ini mau ngandangngin embahnya “rumah bisa2 jadi peternakan tikus” Pokoknya vario150 aja….gak ada titik gak ada koma! glodhaaag…..!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s