Tag Archives: HJC

HJC Iron Man, my favourite!!

image

motorrio.com – Seri terakhir dari HJC Marvel Super Heroes, setelah The Punisher, Captain America, nah….sekarang giliran the most high tech Marvel Super Heroes, Iron Man!! Beda dari dua super heroes lainnya yang terkesan sederhana, HJC IS-17 livery Iron Man terkesan high tech, dan detail. Continue reading

HJC Captain America, simple banget!!

image

motorrio.com – Setelah The Punisher graphic edition, HJC juga merilis model CL-17 dengan grafis Captain America. Grafis leader Team Cap ini didesain amat sederhana, Continue reading

HJC Marvel Super Heroes Edition helmet, cool!!

image

motorrio.com – HJC, merek helm yang terkenal dengan Ben Spies dan Jorge Lorenzo sebagai ambassadornya, melaunching helm special edition dengan tema Marvel Super Heroes.

Continue reading

Lorenzo : HJC ki piye tho….busane helm kok melorot….hadeehhh!!

lorenzo_casco

Pic. GpOne.com

 

Mazbro n mbaksis, mungkin ungkapan diatas sempat diutarakan oleh Lorenzo saat mengalamai busa helm yang melorot dan menutupi pandangan matanya saat race tadi pagi, tentunya bukan dalam bahasa Jawa seperti judul diatas, tapi paling tidak mewakili perasaan Lorenzo saat itu. Continue reading

Mau beli helm HJC Lorenzo tanpa beli Yamaha R15? Bisa!!

image

Mazbro n mbaksis, setelah R15 yang diperkenalkan dan dijual untuk umum dengan sistem inden online yang mendapat bonus helm HJC Lorenzo habis, banyak para peminat helm itu yang bertanya-tanya, apa bisa beli helmnya doang tanpa harus beli motornya??? Continue reading

Helm HJC R15 vs KBC Zero

image

Mazbro n mbaksis, helm HJC Limited Edition Jorge Lorenzo untuk para penginden Yamaha R15 (yang bayar duit inden lho yah 😀 ) sempat ramai dibicarakan di blogsphere Indonesia minggu ini. Ada yang bilang itu merk KBC yang dipoles ulang, ada juga yang nilang Yamaha membohongi konsumen dengan nempelin merk HJC di helm KBC, macem-macem deh!! Continue reading

Helm HJC Homer Simpson…..

Image

Mazbro penggemar helm racing HJC yang juga fans serial kartun The Simpson kayanya perlu beli ini helm deh!

Image

Dengan grafis khas Homer yang nakal, dan sedikit parno plus para pemeran Simpson lainnya, sepertinya helm ini layak dijadikan koleksi. Kali aja juragan helm punya ya?? 😀

Image

 

Foto : dari internet, lupa url-nya mbuh wes sing penting lucu 😀