Tag Archives: ryu powertools

Road to Halal Bi Halal JatimOtoBlog 2022, penuh tantangan demi bersua!! (Part 2)

JatimOtoBlogmotorrio.comMelanjutkan Part 01 perjalanan MR menuju Halal Bi Halal JatimOtoBlog 2022 yang penuh dengan hambatan, MR lanjutkan tulisannya di Part 2 ini. Sengaja MR buat artikel ini dua bagian, supaya ngga bosen bacanya, karena kalau terlalu panjang bakalan ngebosenin, karena memang perjalanan menuju lokasi acara yang dihelat Kang Karis selaku tuan rumah penuh dengan hambatan yang menantang!!

Continue reading

Road to Halal bi Halal JatimOtoBlog 2022, penuh tantangan demi bersua! (Part 01)

JatimOtoBlogmotorrio.com – Pandemi panjang sejak akhir 2019 sampai awal 2022 lalu membuat semua kegiatan silaturahmi JatimOtoBlog untuk sekedar bertemu dan bertamu menjadi terhambat bahkan mustahil dilakukan. Ditambah tahun 2021 Covid ganas-ganasnya, suara ambulans dan pengumuman orang meninggal di masjid, musholla begitu membahana, bikin merinding dan was was, siapa lagi ini yang meninggal!!

Continue reading

Tekiro emang keren, raih Top Digital PR Award 2022!!

Tekiromotorrio.com – Tekiro emang keren nih, di 2022 Tekiro sebagai perusahaan handtools otomotif terpercaya di Indonesia, Tekiro kembali mendapatkan Top Digital Public Relation Award 2022 dari InfoBrand.id dan Tras n co. Penghargaan ini menjadi yang kali ke-4 diterima Tekiro secara berturut-turut semenjak tahun 2019 dan semakin mengukuhkan kepopularannya di dunia digital. Penyerahan penghargaan diterima langsung oleh Dody Sanjaya selaku Public Relation & Digital Marketing Manager Tekiro Tools secara daring pada Kamis (24/2).

Continue reading

Tekiro bagi 1000 paket sembako bareng Polsek Penjaringan, ngga cuma jualan, donasi itu wajib!

Tekiro bagi 1000 paket sembakomotorrio.com – Wabah Covid 19 yang merbak cepat merubah segalanya di segala sisi, dan perekonomian mulai terdampak. Akibatnya banyak pekerja harian dan masyarakat kalangan menengah kebawah yang mulai kesulitan untuk sekedar memenuhi kebutuhan bahan pokoknya. Sebagai wujud kepedulian kepada masyarakat sekitar, Tekiro Tools dan Polsek Metro Penjaringan, Jakarta Utara bekerjasama dalam pembagian sembako di wilayah Muara Baru dan Bandengan, Jakarta Utara. Kegiatan yang berlangsung pada Kamis (23/04) bertujuan untuk membantu meringankan beban masyarakat sekitar yang perekonomiannya menurun drastis akibat dampak pandemi Covid-19.

Continue reading

Ryu Powertools, Kualitasnya Yahud, Garansi Seumur Hidup, Jelas Menguntungkan!

Line up Ryu Powertools bikin kak Ryu terkesima saking banyaknya!!

Ryu Powertools, Kualitasnya Yahud, Garansi Seumur Hidup, Jelas Menguntungkan – motorrio.com – Masih satu grup dengan Tekiro, Ryu Powertools bisa dikata sebagai versi elektrik dari Tekiro Hand tools. Sama-sama dibawah PT Altama Surya Anugerah (ASA), Ryu Powertools memiliki tagline Berkualitas, Bergaransi, Menguntungkan. Sebenarnya ada satu lagi sih, harga bersaing!

Continue reading