Tag Archives: angker

Indianapolis….angker buat MotoGP????

Motogp seri ini agak angker rasanya bagi rider MotoGP. Gimana ngga, mulai dari sesi FP sampai Qualifiying terhitung sudah 4 rider yang jadi korban, dan semuanya hampir pasti tidak bisa ikut race tengah malam nanti WIB.

image

Korban pertama Hector Barbera, rider Pramac Ducati yang terpelanting dan berakibat cedera di tulang belakangnya, padahal dia baru saja sembuh dari cedera yang didapat sebulan sebelumnya.

image

Next is Casey Stoner yang karena (juga) terpelanting berakibat
engkel kaki kanannya cedera.

image

Trus ada Ben Spies yang untuk kedua kalinya di home racenya semuanya terjatuh!!

image

Terakhir dan paling bikin ndredeg Nicky Hayden, rider satu ini juga highside crash, sama seperti ketiga rider sebelumnya, cuma doi sampe pingsan mazbro!!!!

image

Waktu liat posisinya yang tergeletak tak bergerak, ingatan MR kembali ke saat Simoncelli terjatuh dan diam tak bergerak!! Untungnya si Kentucky kid bisa sadar dan hanya mengalami patah di jarinya aja fiuuuhhhh…..!!!!
Dan qualifikasi kali ini direbut Pedrosa yang memang udah pernah jawara di sirkuit ini
Moga aja di race nanti malem ga ada kejadian yang mengerikan yah….semoga.