Indianapolis….angker buat MotoGP????

Motogp seri ini agak angker rasanya bagi rider MotoGP. Gimana ngga, mulai dari sesi FP sampai Qualifiying terhitung sudah 4 rider yang jadi korban, dan semuanya hampir pasti tidak bisa ikut race tengah malam nanti WIB.

image

Korban pertama Hector Barbera, rider Pramac Ducati yang terpelanting dan berakibat cedera di tulang belakangnya, padahal dia baru saja sembuh dari cedera yang didapat sebulan sebelumnya.

image

Next is Casey Stoner yang karena (juga) terpelanting berakibat
engkel kaki kanannya cedera.

image

Trus ada Ben Spies yang untuk kedua kalinya di home racenya semuanya terjatuh!!

image

Terakhir dan paling bikin ndredeg Nicky Hayden, rider satu ini juga highside crash, sama seperti ketiga rider sebelumnya, cuma doi sampe pingsan mazbro!!!!

image

Waktu liat posisinya yang tergeletak tak bergerak, ingatan MR kembali ke saat Simoncelli terjatuh dan diam tak bergerak!! Untungnya si Kentucky kid bisa sadar dan hanya mengalami patah di jarinya aja fiuuuhhhh…..!!!!
Dan qualifikasi kali ini direbut Pedrosa yang memang udah pernah jawara di sirkuit ini
Moga aja di race nanti malem ga ada kejadian yang mengerikan yah….semoga.

Advertisements

4 responses to “Indianapolis….angker buat MotoGP????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s