Tag Archives: yamaha friends

Ngobras: Eco Friendly business, apaan tuh?

Ngobras Yamaha Friendsmotorrio.com – Masih ingat sama Ngobras dari Yamaha Friends ngga? Sempat off selama beberapa waktu, Ngobras kembali hadir pada hari Kamis, 27 Mei 2021 dan mengobati rasa kangenmu dengan topik fresh bin bermanfaat. Yamaha friends kali ini bakal mengupas tuntas soal Eco Friendly business. Apa sih itu? Bisnis ramah lingkungan ?

Continue reading

Ngobras Yamaha Friends: Visual Identity penting biar jualan laris manis!

Ngobras Yamaha Friendsmotorrio.com – Yamaha Friends kali iki ngadain Ngobras yang cukup penting untuk diikuti, terutama buat yang pemula bisnis, gimana caranya produk yang dijual bisa laris manis! Pernah dengar istilah Visual Identity?

Continue reading

Ngobras : Disabilitas bukan halangan untuk maju dan berkarya bareng Achmad Zulkarnain

Ngobras Yamaha Friendsmotorrio.com – Achmad Zulkarnain merupakan seorang fotografer lepas disabilitas yang memiliki keahlian fotografi ditengah keterbatasannya. Profesi sebagai fotografer telah dilaluinya dalam waktu yang cukup lama. Tak jarang banyak orang yang memuji hasil fotonya yang bagus layaknya profesional.

Continue reading

NgobrAs Yamaha Friends ft Yudhistira El Vedayadi: Cowok pakai Make-up???

Ngobras Yamahamotorrio.com – Udah lama ni sejak Ngobras Yamaha Friends yang terakhir ya? Nah sesi Ngobras untuk minggu ini Kamis, 8 Oktober 2020 jam 19.00 WIB, mereka bakal featuring youtuber yang punya konten unik dan menarik, Yudisthira El Vedayadi, yang walaupun cowok tulen tapi dikenal sebagai beauty vlogger!! Bahkan saking jagonya, Yudhistira sering bikin kaum hawa iri, sekaligus bikin ngakak saat nonton vlognya!

Continue reading

Test ride: 2014 Yamaha R25, feels like the tagline! (Part 1)

image

Mazbro n mbaksis, Sabtu (12/7) yang lalu, seperti yang sudah MR tulis sebelumnya, MR mendapatkan kesempatan untuk kesempatan untuk test ride Superbike terbaru Yamaha di kelas 250cc, Yamaha R25. Pertamakali dapet pesan BBM dari rekan Yamaha Friends, MR sempet surprise, seneng, sekaligus bingung. Surprise n seneng karena sempet hopeless ga bakalan bisa nyobain motor high class ini, setelah sebelumnya dicoba sama kang gesang, masih belum ada tanda-tanda kalau R25 bakalan stay lama di Surabaya. Continue reading

Akhirnya terpuaskan juga!!!

image

Mazbro n mbaksis, barusan saja MR dapet kesempatan tes ride Yamaha R25 bareng sama mazbro Angga. Special thanks buat rekan Yamaha Friends Jatim, yang ngga mau disebutin namanya 😀
Pokoknya rasa penasaran terpuaskan sudah!! Trus gimana impresinya? Tunggu di artikel besok ya…..ngantuk berat, dan besok pagi kan harus bangun sahur 😀

Ehhhh…ternyata ada Qualifikasi MotoGP, nonton dulu aaahhh!!!

MR contact:
Email: motorrioblog@gmail.com
Google +: Motorrio