Ngobras Yamaha Friends: Visual Identity penting biar jualan laris manis!

Ngobras Yamaha Friendsmotorrio.com – Yamaha Friends kali iki ngadain Ngobras yang cukup penting untuk diikuti, terutama buat yang pemula bisnis, gimana caranya produk yang dijual bisa laris manis! Pernah dengar istilah Visual Identity?

MR juga baru pertamakali dengar istilah ini, kalau sekilas sih, nanti bakalan ngebahas tentang bagimana identitas kita dikenal oleh konsumen maupun calon konsumen, dan ngga cepat lupa, nantinya begitu ingat kita bakal langsung ingat produk kita, demikian juga sebaliknya.

Narasumber kali ini, Ayom Satrio yang ahlinya ahli dalam membuat visualisasi untuk brand produk tertentu supaya para konsumen mengenal dan mengingatnya dengan baik. Buat kalian yang sedang atau akan memulai bisnis, edisi yang satu ini akan sangat membantu. Pasti pernah kan iseng-iseng jualan, laris di awal terus udah gak laku lagi. Nah, mungkin ini saatnya kalian memahami “visual identity” supaya produk kalian mudah diingat dan konsumen bakal beli lagi.

Ayom juga sering menggunakan jasanya untuk membantu para pelaku UMKM yang kesulitan menjual produknya. Sebagian besar industri rumah tangga memang kurang memiliki edukasi dalam strategi marketing friends. Kesulitan mereka dalam memasarkan produk yang dijual menjadikan calon pembisnis besar ini gulung tikar. Hadirnya mas Ayom Satrio ini bisa memberikan edukasi salah satu strategi marketing untuk meningkatkan brand produk jualan kamu.

Jadi pastikan buat kalian calon pembisnis yang sukses tonton live Ngobras Yamaha Friends di instragam @yamahafriends pada hari ini, Kamis (25/02), pukul 19.00 WIB hingga selesai. Edisi kali ini ada yang beda voz giveaway voucher ovonya lebih besar yakni 800 ribu. Pastikan kalian juga menyiapkan pertanyaan sebagus mungkin karna akan dipilih dua pemenang bagi yang memiliki pertanyaan terbaik, dapet ilmunya, dapet duitnya!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s