Tag Archives: ngobras

Ngobras: Eco Friendly business, apaan tuh?

Ngobras Yamaha Friendsmotorrio.com – Masih ingat sama Ngobras dari Yamaha Friends ngga? Sempat off selama beberapa waktu, Ngobras kembali hadir pada hari Kamis, 27 Mei 2021 dan mengobati rasa kangenmu dengan topik fresh bin bermanfaat. Yamaha friends kali ini bakal mengupas tuntas soal Eco Friendly business. Apa sih itu? Bisnis ramah lingkungan ?

Continue reading

Ngobras Yamaha Friends: Visual Identity penting biar jualan laris manis!

Ngobras Yamaha Friendsmotorrio.com – Yamaha Friends kali iki ngadain Ngobras yang cukup penting untuk diikuti, terutama buat yang pemula bisnis, gimana caranya produk yang dijual bisa laris manis! Pernah dengar istilah Visual Identity?

Continue reading

Ngobras Live Yamaha Friends, pilih inves atau cari dulu bareng Dennis

Ngobras Yamaha Friends motorrio.com- Ngobras datang lagi!! Kali ini bahas masalah yang dihadapi para millenials yang sedang menghadapi era yang semakin sulit akibat pandemi covid 19, untuk menata masa depan. Pilihannya antara harus kerja dulu atau investasi dulu? Karena peluang investasi memang sedang banyak digandrungi anak muda masa kini. Jadi buat kalian yang butuh jawabannya, wajib ikuti Ngobras Yamaha Friends edisi Kamis, 18 Februari 2021 bareng Dennis yang merupakan Founder Sekolah Saham Indonesia.

Continue reading

Ngobras bareng Dimas Alwin : Mengatur emosi saat berkendara itu penting!

Ngobras Yamahafriendsmotorrio.com – Pernah merasakan sumpek, emosi banget saat berkendara? Pasti tau dobg akibatnya, kita bakalan kurang fokus ke keadaan sekeliling yang bergerak cepat dan tak terduga!! Bayangin deh kalau dalam keadaan kacau kaya gitu kita harus mengambil keputusan cepat dan tepat supaya diri kita dan orang disekeliling kita tetap aman??

Continue reading

Ngobras Yamaha Friends with Christina Ribka, bahas masak-masakan nih!

Ngobras Yamaha Friendsmotorrio.com – Udah kenal sama Christina Ribka? Calon mama satu ini adalaha salah satu finalis Masterchef Indonesia season 5. Selain cantik, Christina juga ingin menunjukkan kalau wanita kekinian juga harus pinter masak, ngga cuma . Apalagi sebagai calon ibu, Christina akan membagikan tips tersendiri bagaimana memasak dengan manajemen waktu yang baik, terutama bagi wanita karir yang tidak mau memasak dengan alasan tidak ada waktu.

Continue reading

Ngobras : Disabilitas bukan halangan untuk maju dan berkarya bareng Achmad Zulkarnain

Ngobras Yamaha Friendsmotorrio.com – Achmad Zulkarnain merupakan seorang fotografer lepas disabilitas yang memiliki keahlian fotografi ditengah keterbatasannya. Profesi sebagai fotografer telah dilaluinya dalam waktu yang cukup lama. Tak jarang banyak orang yang memuji hasil fotonya yang bagus layaknya profesional.

Continue reading

Pingin tau cara bikin podcast? Join Ngobras Yamaha Jatim bareng Mizter Popo today!

Ngobras Yamaha Jatimmotorrio.com – Kamis Ngobras alias Ngobrol Asik bareng Yamaha Friends esisi Kamis 12 November 2020 kali ini bakal ngebahas n sharing tentang podcast. Yup, podcast sekarang lagi ngetren banget, walaupun hanya berformat audio, jadi seolah radio reborn secara digital.

Continue reading

NgobrAs Yamaha Friends ft Yudhistira El Vedayadi: Cowok pakai Make-up???

Ngobras Yamahamotorrio.com – Udah lama ni sejak Ngobras Yamaha Friends yang terakhir ya? Nah sesi Ngobras untuk minggu ini Kamis, 8 Oktober 2020 jam 19.00 WIB, mereka bakal featuring youtuber yang punya konten unik dan menarik, Yudisthira El Vedayadi, yang walaupun cowok tulen tapi dikenal sebagai beauty vlogger!! Bahkan saking jagonya, Yudhistira sering bikin kaum hawa iri, sekaligus bikin ngakak saat nonton vlognya!

Continue reading

Pesta Merdeka Yamaha Jatim, banyak untungnya!

Pesta Merdeka Yamaha Jatim motorrio.com – Momen peringatan hari kemerdekaan Indonesia yang semakin dekat seolah membawa euforia bagi masyarakat Indonesia. Tidak ingin ketinggalan untuk merayakan tanggal bersejarah ini, PT Surya Timur Sakti Jatim (Yamaha Jatim) mengadakan acara live Instagram spesial sebagai bagian dari rangkaian acara Pesta Merdeka Yamaha 2020.

Continue reading

Ngobras Yamaha ft Mita Mayasanti, anak broken home bisa sukses lho!

Ngobras Yamaha Jatimmotorrio.com – Stigma yang beredar di masyarakat mengenai keluarga broken home masih berkaitan dengan anak yang tidak bahagia dan memiliki masa depan suram. Padahal, kesuksesan seseorang tidak bisa diukur dari kondisi keluarganya. Sudah banyak sosok yang menginspirasi dengan cerita kesuksesan mereka meskipun keluarganya berkonflik.

Continue reading

Rahasia jadi Selebgram terbongkar di Ngobras Yamahafriends bareng Hemisa

Ngobras Yamahafriendsmotorrio.com – Instagram sebagai salah satu media sosial yang sedang hits saat ini semakin beragam penggunaannya. Tidak hanya terbatas pada berbagi pengalaman dan cerita melalui foto atau video saja, tapi juga kegiatan seperti mempromosikan sesuatu. Sekarang makin banyak orang yang memberikan pengaruh dan disorot layaknya seorang artis atau yang biasa disebut selebgram. Tapi ternyata, mendapatkan jumlah followers dan penggemar yang banyak tidak semudah membalikkan telapak tangan, ada upaya berakit-rakit ke hulu yang harus dijalani.

Continue reading

Hobi Makan = cuan? Simak Ngobras @yamahafriends bareng Syafira Devani hari ini!

Ngobras Yamahafriendsmotorrio.com -Hobi kulineran? Hobi halan-halan? Duo hobi ini kayanya sedang ngehits banget saat ini, mungkin karena masyarakat jenuh dengan kegiatan rutin sehari-hari yang pagi buta berangkat ngantor, pulangnya larut malam, butuh refreshing! Sambil jalan-jalam sekaligus menjajal makanan khas daerah itu. Tapi ada satu sisi gelap dari hobi ini, yaitu ketika kondisi keuangan tidak bisa mengimbangi intensitas wisata kuliner yang dijalani.

Continue reading

Pingin tenar tanpa nge Prank, simak NgoBras bareng Yamaha besok!

Ngobras bareng Yamahamotorrio.com – Masih ingat sama prank bingkisan berisi sampah dari Ferdian Paleka? Konten seperti ini marak dalam beberapa tahun terakhir, dengan tujuan membuat orang penasaran, menjadi viral dan finalnya menaikkan rating medsos pembuat konten. Content creator ini bahkan sampai rela melakukan hal-hal yang di luar standar normal masyarakat, seperti Ferdian Paleka beberapa waktu lalu.

Continue reading