Tag Archives: Aprilia

Kelas 150cc makin gurih, Aprilia pun tergiur!

Aprilia RS150 dan Tuono 150 di Auto India 2018

Kelas 150cc makin gurih Aprilia pun tergiur – motorrio.com – Aprilia, pabrikan roda dua Italia yang terkenal dengan motor sport dua tak di era 80-90an merilis model baru di Auto Expo 2018 di India beberapa hari lalu, RS150 untuk versi sport fairing dan Tuono 150 sebagai versi naked bike, berkapasitas 150cc yang sedikit melenceng dari kebiasaan pabrikan Eropa, dimana kubikasi kecil yang biasa mereka rilis adalah 125cc, dan bukan 150cc.

Continue reading

Advertisements

Aprilia Road to MotoGP, history of Racing in 2 minutes!!

This afternoon, Aprilia Racing Team Gresini will launched their bikes and team officially to , and for reminding the fans of their history in motorcycle racing. With 30 yers involved in world racing history in various titles and classes, Aprilia (Piaggio Group) won 104 World Champions, 343 victories and now Ready for MotoGP!!

Watch the Aprilia Official history of Racing in just exactly two minutes, and we will know how ready they are to fight in 2015 MotoGP season!!

Aprilia RS4 250, pantes ngga??

image

Mazbro n mbaksis, demam motor 250cc tampaknya ngga akan berakhir dengan segera, apalagi semakin banyak pabrikan yang kepingin merasakan lezatnya kue penjualan kelas paling laris ini. Sebenarnya apa sih yang menarik dari kelas 250cc ini? Continue reading

Intermot, ajang pameran untuk bikers!!

Sejak tanggal 3 – 7 Oktober ini di Cologne, Jerman dibuka salah satu pameran motor terbesar didunia, yang diikuti oleh hampir semua pabrikan besar motor dunia. Dari Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, Ducati, Aprilia, BMW, Piaggio, KTM, Triumph, Husqvarna turut berpartisipasi. Sampe yang rada aneh dan kurang terkenal disini macam Horex dengan mesin V6 1218cc yang sanggup mengeluarkan 161 HP. Juga ada apparel riding seperti helm, boots, wearpack, jaket komplit!!

image

Tapi eitsss jangan salah juga, disini selain dipamerkan motor, juga ada scooter dan sepeda juga loh! Karena emang taglinenya International Motorcycle, Scooter, and Bicycle Fair, so pasti ada sepedanya juga. Walaupun fokus utamanya tetep di motor. Ajang ini juga dimanfaatkan pabrikan untuk launching produk barunya tahun 2013. Yang sempet MR catat (karena saking banyaknya weleh weleh…!!)

 

Honda launching CBR100RR livery RWB baru dan CRF450 Rally, Yamaha punya mesin baru 3 silinder dengan crossplane crankshaft-nya, trus Suzuki dengan  ‘Commemorative Edition’ 2013 GSX-R1000. Ada lagi Kawasaki dengan Z800 yang super sangarrrr, Ducati dengan Panigale RS13 dan Diavel yang malah colourfull, wess embuh masih banyak lagi.

Monggo diliat-liat gambarnya kali aja taun depan bisa kesana 😀

image

image

image

image

image

image

image

Hmmm ceweknya bikin tambah siiip 😉