Breaking News: Premium turun 150 rupiah saja!!

motorrio.com – Breaking news nih mazbro n mbaksis, harga baru Premium ternyata tidak turun sebanyak yang diperkirakan, yaitu 300 rupiah – namun premium hanya turun 150 rupiah saja per liternya – karena adanya tambahan untuk dana ketahanan energi (opo maneh iki???) sehingga harga sekarang menjadi 7.150 per liter.

Namun solar mengalami penurunan cukup signifikan, yaitu 750 rupiah per liter dari semula 6.700 menjadi 5.950 rupiah per liter. Tapi bagi MR ngga ngefek juga, wong Goples minumnya Pertamax, soalnya mesinnya mensyaratkan begitu biar awet.
Hmmm…..turun cuma 150 saja yang berlaku mulai 5 Januari 2016, ga ngefek ke harga-harga yang terlanjur naik alias ga bakalan turun!!

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
BBM Channel : C0037538A
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Instagram: motorrioblog
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

Advertisements

9 responses to “Breaking News: Premium turun 150 rupiah saja!!

  1. Yah,aku baru isi premium td,kalo tau turun gak ngisi dulu wkwkw

    Jelang tahun baru 2016,polisi tak akan beri toleransi lagi buat knalpot racing. Terlalu berisik=angkut!

    http://indoride.com/2015/12/23/jelang-tahun-barutidak-ada-toleransi-knalpot-racing-berisik-angkut/

    Like

  2. yaaahhhh…
    lumayanlah buat beli permen.. 😀

    Shared from WordPress
    Valentino Rossi jadi pembalap terbaik pilihan penggemar – http://wp.me/p4VsaB-1m

    Like

  3. Negara masih minta subsidi ke rakyat buat nutupin APBN dan nutupin kerugian Pertamina akibat dikorup para bedebahnya. Harga minyak dunia jatuh ke 30an dolar (rata2 setahun ini jauh di bawzh harga 50dolar) dan dengan kurs dolar dikisarsn 13000an harusnya harga BBM gak lbih dari 6000 perak !!!

    Like

  4. Negara masih minta subsidi ke rakyat buat nutupin APBN dan nutupin kerugian Pertamina akibat dikorup para bedebahnya. Harga minyak dunia jatuh ke 30an dolar (rata2 setahun ini jauh di bawzh harga 50dolar) dan dengan kurs dolar dikisarsn 13000an harusnya harga BBM gak lbih dari 6000 perak !!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s