Vale datang, Yamaha gegap gempita!!! Lorenzo…?????

image

Lorenzo vs Rossi (motogp.com)

Agak ironis juga kalo kita perhatikan proses kepindahan Valentino Rossi ke Yamaha. Opo sing ironis?? Kan Yamaha dan Rossi sama2 diuntungkan ( sementara, karena kita belum tau hasil seri 2013) Coba diinget deh mazbro, mulai dari sesi tes setelah seri 2012 terakhir selesai, saat media jauh lebih memperhatikan Vale daripada Lorenzo, padahal yang juara dunia Lorenzo!! Nah, 3 hari yang lalu Yamaha Racing malah bikin video klip yang, kalo menurut MR bisa bikin suasana di garasi Yamaha musim depan tambah panas, yang isinya merangkum keberhasilan Vale bersama Yamaha, trus perpindahannya ke Ducati, dan akhirnya balik lagi ke Yamaha!!! Belum lagi masalah sponsor minuman energi Rockstar (sponsor Lorenzo) vs Monster Energy (sponsor Vale) yang sepertinya juga dimenangkan kubu Vale. Just wait n see aja gimana seri 2013 ini, plus monggo dinikmati video klipnya Yamaha.

7 responses to “Vale datang, Yamaha gegap gempita!!! Lorenzo…?????

  1. yang sabar buat lorenzo 😀

    Like

  2. ini yang saya suka 😀

    Like

  3. Live is racing… Everything else is just waiting 🙂
    *Di fan page nya rossi sering tertulis kata – kata di atas 🙂

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s