Tag Archives: spyshot

Puzzle Yamaha R15 V3 hampir lengkap, sekarang bagian headlamp dari samping!!

image

image

motorrio.com – Puzzle Yamaha R15 V3 sudah mendekati sempurna, kali ini penampakan sisi samping depan R15 sudah terlihat. Lampu lebih sipit dari renderan mas Joe Motoblast, karena fairing depan hampir 80% tertutupi. Air scoop?? Yup…..ada “air scoop” tapi sepertinya itu hanya aksesoris saja, karena tidak berfungsi sama sekali, seperti sudah MR bahas di artikel sebelumnya. Continue reading

Advertisements

Ini spyshot jelas Honda Supra X150!!

image

motorrio.com – Dapat dari motoblast, spyshot jelas diduga Honda Supra X150, kalau menurut bocoran ciri-cirinya mirip sih….monggo disimak
Continue reading

Potensi pasar Yamaha MT25, akankah bernasib seperti R25???

image

Mazbro n mbaksis, calon sport naked Yamaha terbaru MT25 semakin jelas penampakannya. Udah jelas tampangnya kalo dari belakang, tinggal dari depan yang belum keliatan. Kali ini MR coba bahas dari aspek lain, karena kalau soal penampakan, rendering sudah banyak dan bisa dipantengin dari master rendering
Continue reading

Hot….new spyshot R25, its all clear!!

image

Mazbro n mbaksis, kurang 2 hari saja menjelang launching Yamaha R25, ternyata masih banyak spyshot terkini tentang penampakan gacoan baru Yamaha di kelas 250 cc ini. Seperti yang tampak di foto atas, udah jelas kalau penampakan Yamaha R25 dari arah depan, wes dah jelas!! Lampu dual, dengan lampu senja diatasnya.

Continue reading

Akhirnya R25 tampak aslinya!!

image

Mazbro n mbaksis, tadi sore MR baru mendapatkan foto tampak samping dari Yamaha R25 yang bakalan launching 20 Mei 2014 ini (klik disini). Karena kesibukan MR, baru bisa sharing fotonya malam ini, sesaat setelah pulang kantor, mandi air hangat dan sholat Isya.
Continue reading

Spyshot Yamaha R25, hmmm sik gantengan R15!!

image

Mazbro n mbaksis, sedari kemarin blogsphere otomotif Indonesia dipenuhi incritan spyshot motor 250cc Yamaha yang amat sangat dinanti para motor mania Indonesia. Seperti kita ketahui bersama kalau motor terbaru Yamaha di kelas 250cc Continue reading

Rupa final New Vixion!!

Akhirnya setelah pemunculan spyshot yang bertubi-tubi disusul penampakan pre produksi alias saat tes ride, akhirnya si New Vixion terekspos versi final produksinya. Dari blogger senior TMCblog, IWB dan dapurpacu, didapat foto versi produksinya New Vixi

image

Emang beda yah klo dibandingin spyshot, yang keliatan kurus kering. Apa karena ini udah dilengkapi dengan warna duo tone dan striping sebenarnya makanya keliatan lebih kekar yah???

image

Masih belum puas juga liat fotonya???  Nih MR kasih lagi 🙂

image

Skutik Retro (ato fashion??) secara desain mirip tuh….!!

Melihat desain Suzuki Let’s dari hasil spyshot-nya bro Alfido MR jadi bingung, apa para pabrikan mulai ngetrend untuk ikut-ikutan desain pabrikan lain yah???? Walopun itu hal yang lumrah, selumrah sinetron ato acara TV, yang kalo ada tayangan yang bertipe A laris, langsung deh ga pake lama udah ada kembarannya di TV lain.

Coba kita liat bagian depan, dimana baik Yamaha Mio Fino, yang aslinya di thailand sana nongol duluan dibanding Honda Scoopy, sama-sama berbentuk membulat, dan bagian belakangnya juga sama-sama melonjong, walopun ga sama persis, karena Let’s lebih memanjang desainnya

Just IMHO lho ya mazbro, kalo ada yang beda pendapat monggo dishare…. 😀

 

 

Link

Launched Bajaj Discovery 125ST!!!

Masih belum sebulan spyshot Bajaj Discover 125 dirilis, eladalah kok yo kemaren udah dilaunch di India!!!

image

Via motorbeam disebutkan kalau Discover ST (Sport Tourer) mesin tetap pake 125cc air cooled 4valve twin spark dengan power 12,8 bhp.

image

Lumayanlah untuk ukuran 125cc dengan bobot kosong 124,5 kg.
Spidometer berubah dari analog menjadi digital analog, just like the Pulsar series.

image

Hmmm apa BAI mau ngeluarin ya??? Ya itung2 buat ngisi low end segment yang baru diisi 135LS. Coz yang ini udah monoshock mazbro….!!!!!

image

Pulsar 200NS udah datang!!!

Ternyata eh ternyata si Pulsar 200NS udah didatangkan ke Indo buat tesride!!

image

Via blognya maz IWB didapatkan foto yang nunjukin klo si P200NS keliatan keren abiezzz dan juga pas setelah update blognya IWB juga berpapasan dengan salah satu motor tes di Jakarta sono,cuman sayang karena kendala sikondom (situasi kondisi domisili) yang kurang tepat, sehingga ga nututi ambil spyshot, hmmm Surabaya dikasih unit tes ga ya? Jadi penasaran!!!! 😛
Bakalan semakin rame neh segmen 200cc, ditunggu aja update selanjutnya 😉