Ngobras Yamaha Friends with Christina Ribka, bahas masak-masakan nih!

Ngobras Yamaha Friendsmotorrio.com – Udah kenal sama Christina Ribka? Calon mama satu ini adalaha salah satu finalis Masterchef Indonesia season 5. Selain cantik, Christina juga ingin menunjukkan kalau wanita kekinian juga harus pinter masak, ngga cuma . Apalagi sebagai calon ibu, Christina akan membagikan tips tersendiri bagaimana memasak dengan manajemen waktu yang baik, terutama bagi wanita karir yang tidak mau memasak dengan alasan tidak ada waktu.

Christina Ribka kini sudah memiliki dua bisnis makanan yang cukup terkenal. Skill memasak yang diperoleh dari hobi, pada akhirnya mampu membuat peluang bisnis kuliner yang cukup menjanjikan. Seperti yang kita tahu bahwa di era new normal ini bisnis atau membuka peluang kerja ada hal yang sedang dikejar banyak orang friends.

Buat mama-mama, bunda-bunda atau kakak penghobi masak bisa banget bergabung di live instagram @Yamahafriends pukul 19.00 WIB, bisa tanya-tanya dan sharing langsung terkait aktivitas di masterchef atau ilmu yang didapat setelah disana. Ada voucher ovo total 750ribu lumayan buat beli bahan masakan tuh!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s