Tag Archives: yamahafriends

Ngobras, explore tempat horor, sendirian!!

Ngobras – motorrio.com – Ngobras Horor kali ini bakalan menggelar tema yang cukup bikin merinding neh, Hoby Explore Tempat Angker, bareng Cak Bolang yang terkenal doyan dolan ke tempat angker sendirian!!

Continue reading

Ngobras bareng Dimas Alwin : Mengatur emosi saat berkendara itu penting!

Ngobras Yamahafriendsmotorrio.com – Pernah merasakan sumpek, emosi banget saat berkendara? Pasti tau dobg akibatnya, kita bakalan kurang fokus ke keadaan sekeliling yang bergerak cepat dan tak terduga!! Bayangin deh kalau dalam keadaan kacau kaya gitu kita harus mengambil keputusan cepat dan tepat supaya diri kita dan orang disekeliling kita tetap aman??

Continue reading

Ngobras Yamaha Friends with Christina Ribka, bahas masak-masakan nih!

Ngobras Yamaha Friendsmotorrio.com – Udah kenal sama Christina Ribka? Calon mama satu ini adalaha salah satu finalis Masterchef Indonesia season 5. Selain cantik, Christina juga ingin menunjukkan kalau wanita kekinian juga harus pinter masak, ngga cuma . Apalagi sebagai calon ibu, Christina akan membagikan tips tersendiri bagaimana memasak dengan manajemen waktu yang baik, terutama bagi wanita karir yang tidak mau memasak dengan alasan tidak ada waktu.

Continue reading

Rahasia jadi Selebgram terbongkar di Ngobras Yamahafriends bareng Hemisa

Ngobras Yamahafriendsmotorrio.com – Instagram sebagai salah satu media sosial yang sedang hits saat ini semakin beragam penggunaannya. Tidak hanya terbatas pada berbagi pengalaman dan cerita melalui foto atau video saja, tapi juga kegiatan seperti mempromosikan sesuatu. Sekarang makin banyak orang yang memberikan pengaruh dan disorot layaknya seorang artis atau yang biasa disebut selebgram. Tapi ternyata, mendapatkan jumlah followers dan penggemar yang banyak tidak semudah membalikkan telapak tangan, ada upaya berakit-rakit ke hulu yang harus dijalani.

Continue reading

NgobrAs Yamaha Jatim ft Max One Society n Alexis Surabaya, Kapan Touring lageee??

Yamahafriendsmotorrio.com – Yamaha Jatim bakal kembali mengadakan sesi NgobrAs (Ngobrol Asik) lagi nih, kali ini bareng dengan komunitas motor Yamaha, Max One Society (@maxonesociety) dan Alexis Surabaya (@alexis_ylcichaptersurabaya). Kondisi pandemi covid19 saat ini memaksa kita untuk membatasi berbagai aktivitas, termasuk kopdar dan touring yang terhenti. Untuk kopdar, bisa diadakan via video call, nah untuk turing yang belum bisa tergantikan.

Continue reading