Tag Archives: LeMans

Link

MotoGP LeMans 2012 Rossi is on podium again!!!!

image

Hasil MotoGP LeMans seperti mimpi buruk bagi Pedrosa, mulai dari pole position sudah disalip Lorenzo di lap pertama juga!!!!

image

Kayanya Pepe masih paranoid dengan insiden tahun kemaren dengan Simoncelli yang bikin tulang selangka kanannya patah. Tapi mazbro, selama MR ngikutin MotoGP, Pepe kalo udah kena wet race PASTI DEH KETETERAN!!!!
Ga tau pasti kenapa tapi IMHO sih mungkin dia kesulitan handle motornya yang lumayan gede??!!! Tau kan mazbro kalo Pedrosa tuh termasuk rider terkecil dan teringan di MotoGP??
Jadi rider kecil dan ringan ad untung dan ruginya juga mazbro, ga cuma untung ringan aja 😉
Jalannya race cukuuupp membosankan untuk posisi 1-2, tapi posisi 3 cukup seru fight antara Dovisioso, Rossi dan Cruthclow sampai makan korban Crutchlow jatuh!!!
Tinggal fight Rossi dan Dovi untuk posisi ke 3 dimana keduanya punya motor dengan power yang mirip2, dalam kondisi hujan gini cukuplah untuk berebut posisi ke 3, tapi kalo kondisi normal ga mungkin deh untuk saat ini.
Trus 4 lap terakhir setelah Dovi jatuh, Rossi fight seru dengan Stoner!!! Mumpung ujan jadi Rossi bisa menang  podium ke 2!!!

image

N Pepe gimana??? Lumayan deh bisa ke 4, wong Dovi ama Crutchlow jatuh!! 😀

Link

Qualifiying MotoGP LeMans gantian Pedrosa yang tercepat!!!!

image

Hasil kualifikasi MotoGP seri LeMans nunjukin kalo Honda masih yang paling top selama sesi practice sampai kualifikasi. Setelah practice dibabat abiiezzzz ama Stoner, giliran kualifikasi yang dilaksanakan dalam cuaca yang tidak menentu, abis kering terus hujan gerimis, bisa diembat ama Pepe alias Pedrosa 😉
Row pertama dilengkapi Andrea Dovisioso dari tim satelit Tech 3 Yamah diposisi 3 dilanjutkan Lorenzo, Crutchlow, Spies dan Rossi di posisi 7.
Just reminding mazbro kalo taon lalu Rossi bisa meraih podium pertamanya dengan Ducati di LeMans juga, apakah taon ini juga bisa???? Just wait n see yah. ….