Tag Archives: inden online

Mau inden online Yamaha Aerox155? Ikuti langkah berikut ya….

image

image

motorrio.com – Lima hari lagi, tepatnya tanggal 09 Januari 2017 bakal dibuka inden online Yamaha Aerox155 VVA. Walaupun belum dibuka secara resmi harga OTRnya, namun berdasarkan bisikan Continue reading

Inden online YZF R25 kurang 1 jam lagi!!

image

Mazbro n mbaksis, setelah sempat tertunda tanggal 20/05 kemarin, akhirnya 1 jam lagi inden online YZF R25 akan dibuka nanti malam, atau tepatnya jam 00.00 alias dinihari 22/05. Dan kabar bagusnya, masyarakat Indonesia bakalan menjadi yang pertama di dunia yang memiliki Yamaha YZF R25!! Karena memang selain diproduksi di Indonesia, negara kita bakalan mengekspor YZF R25 ke seluruh negara lain di dunia. Continue reading

Suara YZF R25, sangar abiezzzz!!!

image

Mazbro n mbaksis, setelah kemarin heboh launching dan foto-foto Sportbike Yamaha YZF R25, nah….penasaran kan gimana performanya? Supaya makin mantap kalau memutuskan untuk inden besok. Sementara ini MR perdengarkan dulu suaranya ya, karena memang sesi tes ride dari media belum ada. Continue reading

OMG, inden online R25 masih belum jelas!!

image

Mazbro n mbaksis, kalau sebelumnya MR memberi info bahwa inden online Yamaha R25 alias baby M1, bakalan dibuka pukul 00.00 semalam (artikel disini) nah, sesaat sebelum menulis artikel ini, MR notif grup WA Jatimotoblog dimana ada kang ulid yang memberitakan kalau inden online R25 ngga jadi tadi malam, namun Continue reading

Inden online Yamaha R25 dibuka jam 00.00 malam ini, siap??!!

image

Mazbro n mbaksis, nanti malam, tepatnya pukul 00.00 WIB, inden online Yamaha R25 dengan Valentino Rossi sebagai ambassadornya, untuk 250 orang pertama bakalan dibuka. Pengalaman dari inden online adiknya, R15 yang dari segi kuantitas jauh lebih banyak (1500 motor) aja servernya sampai ngga mampu untuk melayaninya, apalagi yang cuma 250 motor doang!!! Continue reading

CB150R (lagi..) fiturnya unik!!

image

Tanggal 26 desember tahun kemarin (iyalah, 2012 kan terbilang tahun kemarin :D) MR dapet telpon dari adik MR yang berdomisili di Lampung. Dia bilang udah ditelpon ama Honda Lampung kalo CB150 a.k.a Streetfire indentnya udah dateng!!!
Adik MR sempet heran dan rada takjub juga, cik cepete pesenane dateng!! Perkiraan dia sih bulan Januari ato Februari, lha ini baru 2 minggu dari launching di Jakarta kok udah sampe ke pemesan??!! Cepat zekaleee….!!!!
FYI, adik MR ikut indent online yang diadakan AHM, yang dulu juga dijanjikan bakalan didahulukan untuk orderannya, daaannn terbukti dah!!
Ya udah MR bilang, ntar kalo udah sampe rumah kabari lagi n kirim fotonya ya, OK he said.
image

Besoknya tuh motor udah sampe ke garasi rumahnya, yang kirim aja heran kok cepet banget dapetnya, wong di Lampung aja belum launching xixixi!!! Wes embuh mas, sing penting wis teko motore 😀
image

Setelah itu dia kirim foto2 detail Streetfire dari sisi yang belum pernah MR ambil, yaitu underseat alias bawah jok, dan dalemnya tangki bensin.
image

Dia juga sedikit bingung dan mengeluh, karena cantolan helmnya ngga ada, dan diganti semacam pengait yang terpisah, lalu dicantolin ke cantolan (mbulet ae) yang ada dibawah jok!!!
Emang lebih ribet, tapi mungkin lebih safe dibanding cantolan yang biasanya ada di motor sport Honda, kaya NMP.
image

Coz dibawah jok, jadi lebih menyulitkan si tukang gondol helm, walopun kalo niat ya tetep aja digondol!!
image

Satu lagi fitur yang ada di Streetfire ini, lubang pengisian bahan bakar di tangkinya ada semacam pembatas agar ujung selang pengisian tidak masuk terlalu dalam ke dalam tangki CMIIW.
Atau mazbro semua punya opini lain tentang fitur unik dari motor yang satu ini??

Foto : koleksi pribadi Riko