Inden online Yamaha R25 dibuka jam 00.00 malam ini, siap??!!

image

Mazbro n mbaksis, nanti malam, tepatnya pukul 00.00 WIB, inden online Yamaha R25 dengan Valentino Rossi sebagai ambassadornya, untuk 250 orang pertama bakalan dibuka. Pengalaman dari inden online adiknya, R15 yang dari segi kuantitas jauh lebih banyak (1500 motor) aja servernya sampai ngga mampu untuk melayaninya, apalagi yang cuma 250 motor doang!!!
MR juga sempat berpikir, karena inden ini online, yang artinya bisa diikuti oleh siapapun di bumi ini (kecuali dari Mars ngga bisa kali ya 😀 ), maka bisa saja yang inden dari luar Indonesia!! Lha wong di website i want yamaha r25 aja jelas-jelas ngga tertulis kalau ini khusus buat penduduk Indonesia kok!! Nah, kalau misalnya ada yang inden dari luar Indonesia dan mereka pun transfer, gimana kirimnya yah???
Haloooo….Yamaha apa udah siap servernya???

Advertisements

13 responses to “Inden online Yamaha R25 dibuka jam 00.00 malam ini, siap??!!

  1. Belum ada indent online ya ? Malah site iwantyamahar25.com ga bisa dibuka ?!?

    Like

  2. Pingback: OMG, inden online R25 masih belum jelas!! | motorrio

  3. Hmmmm……… INDEN dibuka jam 00.00 ternyata HOAX….

    Like

  4. masih besok bro

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s