Tag Archives: harga

Jajal Yamaha XMax250, ini emang buat motor halan-halan!

Jajal Yamaha XMax250motorrio.com – Matic Yamaha di kelas 250cc ini memang tampak guedhe dari kejauhan, dan semakin guedhe ketika dari dekat! Bahkan jika dibandingkan dengan kompetitornya, Honda Forza 250, masih lebih guedhe si XMax250 2018 ini. Warna kuning Bumblebee yang sekarang sudah discontinue alias tidak diproduksi lagi sebenarnya jauh lebih menarik dan eyecatching, karena tampak lebih sporty dibanding warna-warna XMax250 saat ini, yang lebuh menonjolkan kesan mewah dan elegan.

Continue reading

Kawasaki batal rilis ZX-25R, ngga bakal rilis via online!

Kawasaki ZX-25R motorrio.com – Plan B Kawasaki untuk merilis Ninja ZX-25R pada tanggal 04-04-2020 lalu akhirnya terpaksa menyerah dengan kondisi Indonesia yang sedang dilanda pandemi Covid 19, dan acara yang sedianya diadakan di Kawasaki Abdul Muis Jakarta terpaksa dobatalkan juga, setelah seharusnya Plan A untuk dirilis di acara Kawasaki Bike Week pada tanggal yang sama dibatalkan terlebih dahulu.

Continue reading

Gileee bener…, Launching Honda New BeAT 2020 di Royal Plaza kaya konser!!

Launching Honda New BeAT – motorrio.com – Minggu (16/02) jadi puncak prosesi launching Honda New BeAT 2020 oleh PT. MPM Honda Jatim di Royal Plaza Surabaya. Acara yang dimulai di jam 10.30 pagi dan ngga cuma hanya sekedar launching produk baru itu mendadak mulai petjah di jam 13.30!!

Continue reading

Honda CRF250 Rally, bikin ngiler nih!!

image

image

motorrio.com – Kesampaian juga akhirnya bisa bertatap muka langsung dengan motor terbaru Honda di segmen Adventure bike 250cc; CRF250 Rally. Dalam pameran Premium Bike Honda di foodcourt Tunjungan Plaza 3, MR bisa melihat dan merasakan motor ini. Kesan pertama seperti melihat atlet di catwalk, tinggi langsing tapi berotot, dipadu warna merasakan di jok dan kombinasi warna merah-hitam-biru di sekujur bodinya, eye catching banget!!
Continue reading

Official: Harga All New CBR 250R mulai 46,8 juta!! (PR)

image

Mazbro n mbaksis, PT Astra Honda Motor (AHM) akhirnya merilis harga terbaru All New Honda CBR250R yang belum lama ini diluncurkan dengan mengusung desain baru yang semakin agresif dan mesin yang semakin bertenaga. 

Continue reading

Harga R25 53 juta OTR Jakarta, mau??

image

Mazbro n mbaksis, seperti disinyalir wak ji tmcblog mengenai kemungkinan harga R25 dikisaran 53 juta, MR jadi sedikit kecewa dengan pricing yang memang seperti sengaja dimepetkan dengan Ninja 250Fi yang sekitar 53,7 juta di Jakarta. Selisih 700 ribu sepertinya susah dimengerti, karena pabrik di Indonesia, dirakit juga di Indonesia, Continue reading