Tag Archives: harga

Gileee bener…, Launching Honda New BeAT 2020 di Royal Plaza kaya konser!!

Launching Honda New BeAT – motorrio.com – Minggu (16/02) jadi puncak prosesi launching Honda New BeAT 2020 oleh PT. MPM Honda Jatim di Royal Plaza Surabaya. Acara yang dimulai di jam 10.30 pagi dan ngga cuma hanya sekedar launching produk baru itu mendadak mulai petjah di jam 13.30!!

Continue reading

Honda CRF250 Rally, bikin ngiler nih!!

image

image

motorrio.com – Kesampaian juga akhirnya bisa bertatap muka langsung dengan motor terbaru Honda di segmen Adventure bike 250cc; CRF250 Rally. Dalam pameran Premium Bike Honda di foodcourt Tunjungan Plaza 3, MR bisa melihat dan merasakan motor ini. Kesan pertama seperti melihat atlet di catwalk, tinggi langsing tapi berotot, dipadu warna merasakan di jok dan kombinasi warna merah-hitam-biru di sekujur bodinya, eye catching banget!!
Continue reading

Official: Harga All New CBR 250R mulai 46,8 juta!! (PR)

image

Mazbro n mbaksis, PT Astra Honda Motor (AHM) akhirnya merilis harga terbaru All New Honda CBR250R yang belum lama ini diluncurkan dengan mengusung desain baru yang semakin agresif dan mesin yang semakin bertenaga. 

Continue reading

Harga R25 53 juta OTR Jakarta, mau??

image

Mazbro n mbaksis, seperti disinyalir wak ji tmcblog mengenai kemungkinan harga R25 dikisaran 53 juta, MR jadi sedikit kecewa dengan pricing yang memang seperti sengaja dimepetkan dengan Ninja 250Fi yang sekitar 53,7 juta di Jakarta. Selisih 700 ribu sepertinya susah dimengerti, karena pabrik di Indonesia, dirakit juga di Indonesia, Continue reading