Harga R25 53 juta OTR Jakarta, mau??

image

Mazbro n mbaksis, seperti disinyalir wak ji tmcblog mengenai kemungkinan harga R25 dikisaran 53 juta, MR jadi sedikit kecewa dengan pricing yang memang seperti sengaja dimepetkan dengan Ninja 250Fi yang sekitar 53,7 juta di Jakarta. Selisih 700 ribu sepertinya susah dimengerti, karena pabrik di Indonesia, dirakit juga di Indonesia,
masak bisa seharga Ninja 250 Fi yang impor utuh dari Thailand.
Kalau memang dibikin 53 juta, sepertinya bakalan berat melawan kedigdayaan Ninja 250Fi, yang secara fisik, kelihatannya jauh lebih macho plus ngga pake kontrasepsi alias asli pake tangki dari  pelat baja. Seharusnya R25 menggunakan swing arm R15 yang sporty banget, pasti deh tambah ganteng dan keren dibanding Ninja 250Fi.
Berarti sekarang tinggal lihat seperti apa wujud asli R25, baru nanti kita bahas secara detail apa kelebihan dan kekurangannya.NO BODY PERFECT!!!

12 responses to “Harga R25 53 juta OTR Jakarta, mau??

  1. betul bro, kecewa, kalo 45 baru mau beli, lbih dri itu ninja aja deh,

    Like

  2. Lho, wis official tah reggone?

    Like

  3. Kalau 50jt mending NINJA Gengsinya dapet bro CBU
    kalau mau main motor kelas premium aspek gengsi pasti masuk itungan………. motor rakitan lokal kok harga tipis ama CBU, siap2 aja gak laku….

    Like

  4. Kalau harga 53 juta.. ga usah la yau.. kalau 45 juta pikir-pikir.. kalau 42 juta baru beli.. hehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s