Tag Archives: CBR150

Test ride pakai ban balap slick, pantas bisa dapat top speed tinggi!!

image

image

motorrio.com – Raihan top speed sport fairing terbaru Yamaha dan Suzuki yang bikin we ow we di Sentul kemarin membuat para oposisi mengajukan satu pertanyaan : Continue reading

Kakak ama adik mirip banget yah…..

image

Pic WA D'Gujubar

Hayo….yang adik mana yang kakak mana……. 😀

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

Honda CX-01, kalau masuk Indo laku ngga ya??

image

Mazbro, seperti kita ketahui bersama bahwa di India Auto Expo yang barusan selesai kemarin Honda mengeluarkan satu motor konsepnya, CX-01 yang mengambil genre dual purpose bike. Continue reading

Live report: Fun Riding & Gathering Honda Community

image

Mazbro, Kamis sore 24 Oktober 2013 kemarin, waktu  sedang sumpek mengerjakan pekerjaan kantor, tiba-tiba HP MR berdering dari nomor yang belum MR kenal, ternyata dari mbak Krisma Honda MPM Surabaya (ngapunten lho mbak 😀 ) yang mengundang MR untuk datang ke Fun Riding & Gathering Honda Community besok Minggu 27 Oktober 2013.
Continue reading

Akhirnya Teaser CB150R keluar juga…

Akhirnya setelah rame dibicarakan di jagad blogsphere, tampang asli si CB150R yang sering disebut Honda Teralis (bukan pagar teralis lho :D) mulai nampak di teaser welovehonda, walaupun cuma bagian depannya aja.

 

Pandangan pertama (uhuuuiii…!!) menurut MR, NMP bangetzzz!! Perhatiin kemiripan headlight depan  yang untungnya  Honda udah belajar dari kasus NMP dengan mereduksi size headlampnya, jadi ga keliatan kegedean, pazz!! Trus posisi lampu sein depan plus modelnya sama persis dengan NMP. Yang keren tuh spakbor depannya yang keliatan racy (wah bisa nih dipasang di NMP kantor :D).

Sok depan kayanya dari CBR150R, nah kalo cakramnya kayanya sih dari NMP juga, cuma diwarna hitam CMIIW. Sayup-sayup (waduh..!!) terlihat tubular frame yang memeluk mesin CBR150, yang menurut MR sih mirip ama rangkanya CBR250. Secara keseluruhan keren abiezzz, tinggal tunggu penampakan belakangnya aja….makin penasaran.