Punya Blog atau Vlog aktif tapi belum punya komunitas? Join aja disini!

Punya blog atau vlog tapi belum punya komunitasmotorrio.com – Dunia tulis menulis via blog belakangan ini makin ngehits perkembangannya, didukung teknologi yang membuat kita makin mudah membuat tulisan pribadi, dan bisa langsung dipublish tanpa perlu prosedur panjang layaknya media resmi. Demikian juga vlog, yang asal punya hape dan minimal channel youtube udah deh jadi vlogger!

Nah… blogger n vlogger yang berjibun itu ternyata banyak yang belum punya wadah untuk saling curhat n sharing, dan MPM Honda berkolaborasi dengan Jatimotoblog – yang mewadahi blogger otomotif Jatim, termasuk motorrio.com – mengadakan program “Make Fun Blog and Vlog” di bulan Maret 2019 ini.

Caranya gampang banget, yang utama sih punya blog atau vlog yang aktif, usia 17-35 tahun dan suka dunia otomotif. Kalau udah memenuhi kriteria diatas silakan klik link bit.ly/makefunblogvlog dan segera isi datanya.

Oh iya pendaftaran hanya sampai akhir Maret 2019, dan akan ada 30 kontestan terpilih campuran antara blog dan vlog. So tunggu apalagi, segera daftar dan jika beruntung bisa bergabung dengan Jatimotoblog!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s