Tag Archives: acara blogger jatimotoblog

MPM Honda Jatim adakan kompetisi Safety Riding for Blogger, jozz nan!

Kompetisi Safety Riding for Blogger. motorrio.com – Safety Riding Competition yang diadakan pada Sabtu (23/09) lalu bukan merupakan kompetisi Safety Riding biasa. Jika biasanya diadakan untuk kalangan internal Honda dan komunitas motor Honda, kali ini diadakan khususon untuk blogger! 

Continue reading

Advertisements

PT MPM Motor Jawa Timur adakan Halal bi Halal Blogger dan Vlogger Jatim 2017

Blogger – Vlogger – MPM dalam acara Halal bi Halal

PT. MPM Motor Jawa Timur adakan Halal bi Halal bersama Blogger dan Vlogger Jatim 2017motorrio.com – Hari Sabtu (29/07/2017) bertempat di Rumah Makan Mak Engking Juanda, Jl Raya Juanda 20 Sidoarjo, PT. MPM Motor Jawa Timur mengadakan acara halal bi halal bersama blogger dan vlogger Jatim. Continue reading

Kopdar ama Macan Tua, masih muda ternyata!

image

motorrio.com – Kopdar bareng dengan sesama blogger Jatimotoblog itu udah biasa, tapi kalau kopdar dengan blogger diluar Jatim yang pas ada kegiatan di Jatim itu luar biasa!!
Kali ini yang mampir ke Surabaya adalah Mang Jendra, owner blog macantua yang lagi ada gawe di Surabaya. Setelah selama ini cuma bersilaturahmi via sosmed, akhirnya bisa kopdar juga πŸ™‚ Orangnya asyik lho, dan ternyata walaupun masih lebih muda dari MR, tapi knowledgenya jozzz, dan bisa langsung akrab.

image

Karena lokasi tikum awal di Sutos kurang asyik, akhirnya pindah ke warkop di Dukuh Kupang, sekalian mendekati lokasi hotelnya, Java Paragon. Ngobrol ngalor ngidul, MR sempat heran, orang Bandung kok bisa sedikit Jowo-an, eh ternyata ortunya ada darah Jawanya, mangkane πŸ˜€
Ngga terasa udah jam 11 malem, akhirnya kopdar singkat diakhiri, karena besok semua masih kudu kerja lagi. Matur nuwun udah nyempetin mampir Mang Jendra, janji deh, kalo kesini lagi n waktunya bisa longgar, diajakin jalan-jalan ke seantero Surabaya πŸ˜€

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
BBM Channel : C0037538A
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Instagram: motorrioblog
Auto blog : http://www.bikesandcarsworld.wordpress.com

HBD Jatimotoblog, sebulan lagiiiii…..!!!

image

motorrio.com – Akhirnya, acara tahunan Jatimotoblog bakalan dihelat lagi tahun 2015 ini di bulan Desember mazbro n mbaksis, HBD Jatimotoblog!! Kok HBD sih, kok sama dengan HBD nya Honda (Honda Bikers Day)?? Continue reading

Tes Ride Duo Honda Beat eSP: Sport – POP di Gathering MPM – Jatimotoblog (part 2)

20150131_081229

Mazbro n mbaksis, setelah kita bahas di artikel sebelumnya untuk teknologi mesin dan akselerasi (artikel disini), kita lanjutkan membahas handling, braking dan fitur Duo Beat eSP ini ya….. Continue reading

Nonton bareng Marquez-Pedrosa di Kongkow Honda Community bareng Blogger by MPM, seru…!!

image

Mazbro n mbaksis, mohon maaf sebelumnya sudah empat hari MR ngga nulis artikel baru, pertama smartphone andalan MR untuk aktivitas nge-blog, Galaxy Grand lagi ngadat, kedua paket internet lagi out, jadinya tethering pake punya nyonya deh πŸ˜€ Continue reading