Nonton bareng Marquez-Pedrosa di Kongkow Honda Community bareng Blogger by MPM, seru…!!

image

Mazbro n mbaksis, mohon maaf sebelumnya sudah empat hari MR ngga nulis artikel baru, pertama smartphone andalan MR untuk aktivitas nge-blog, Galaxy Grand lagi ngadat, kedua paket internet lagi out, jadinya tethering pake punya nyonya deh 😀

image

Semalam MR, rekan-rekan Honda Community dan rekan blogger Jatimotoblog sedang mengikuti acara Kongkow Honda Community Bareng Blogger yang diadakan MPM selaku Main Dealer Jatim di Matchbox jalan Jawa Surabaya (buka Sulawesi seperti yang tertera di undangan 😀 ), yang sekaligus sebagai rangkaian acara Launching All New CBR150R. As we know…..Marc Marquez adalah ambassador dari All New CBR150R. Acara ini fokusnya di acara nonton bareng Spesial Marquez – Pedrosa di acara Hitam Putih di Trans7.

image

Acara dimulai dengan live music sembari menunggu acara dimulai di Trans7. Dan saat acara dimulai, suasana jadi seru, karena host baik di Trans7 maupun di Matchbox bisa membawa suasana ceria ke dalam ruangan, jadi berasa nonton langsung di Studio Trans7 😀 Apalagi di saat iklan lewat di Hitam Putih Trans7, host di lokasi memberi kuis berhadiah bagi audiens yang bisa menjawab dengan benar.

image

.

Bagi yang ikutan nonton dirumah pasti bisa merasakan suasana serunya, karena memang spesial banget, tapi emang lebih seru di lokasi sih!! Usai acara Trans7 dilanjut acara live music dari 7coustic, yang lucunya, kata host nya, tiap kali manggung, hampir selalu gonta ganti nama band 😀
Matur nuwun banget MPM atas undangannya, ditunggu nih acara-acara selanjutnya bareng Blogger, siapa tahu nanti kalau memang Honda jadi launching moge-nya, Blogger Jatimotoblog bisa diberi kesempatan untuk test ride #ngarep 😀

MR Contact
Email : motorrioblog@gmail.com
Google+ : motorrio
You tube : motorrio rio
Other blog : bikesandcarsworld.wordpress.com

6 responses to “Nonton bareng Marquez-Pedrosa di Kongkow Honda Community bareng Blogger by MPM, seru…!!

  1. Wah seru yah

    ===========

    Unboxing 8Ten Action Camera SDV-1270 – 1.3 MP, Action Cam Murah Meriah http://klxadventure.com/2014/10/21/unboxing-8ten-action-camera-orange-edition-sdv-1270-1-3-mp/

    Like

  2. aku gak ono sing ngundang-ngundang 😦

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s