Dapat emas 10 gram – motorrio.com – Saat Ceremony Program THR Lexi pada Minggu (09/09) lalu, Bu Juni sebagai satu pemenang emas 10 gram mengungkapkan kalau dia benar-benar tak menyangka bisa mendapatkan undian emas 10 gram dari Yamaha.
Awalnya Bu Juni yang berdomisili di daerah Kedung Cowek, Surabaya Utara ini sedang nge mall di Royal Plaza yang saat itu sedang ada launching Yamaha Lexi 125. Sebagai pengguna matic Yamaha, Bu Juni kemudian tertarik untuk membeli satu unit Yamaha Lexi 125 saat pameran. Dan sesuai syarat dan ketentuan, bahwa yang berhak ikut undian program THR Lexi adalah pembeli Yamaha Lexi 125 yang setelah testride langsung memberikan tanda jadi sebagai tanda serius membeli Yamaha Lexi.
Tanda jadi diberikan, inden pun didaftarkan, Lexi pun datang. Tak disangka tak dinyana, saat pengundian THR Yamaha Lexi di PT. YIMM, nama Bu Juni keluar sebagai salah satu dari 20 pemenang emas 10 gram! Benar-benar ngga nyangka, karena memang awalnya suka saja dengan modelnya, dan saat ini juga sering dipakai untuk kegiatan harian, ujar Bu Juni.
You must be logged in to post a comment.